hobbat 0 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 Перенес сайт на другой хостинг. Внес исправления в файлы: configure.org.php и configure.php в папках /includes и /admin/includes У регистратора изменил DNS. Все заработало. Через часов 6 после того, как ДНСы изменились стали поступать заказы, не могу понять, почему они через один падают в старую базу данных??? Один в новую, один в старую??? Соответсвенно, покупатели регистрируются тоже то в новую, то в старую базы. Так вообще может быть? Может я пропустил что-то? Где-то еще прописаны пути к базе данных? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexts 18 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 Нет, думается, что просто не везде ДНС обновились. Ваши клиенты обращаются, ДНС их интернет провайдера разрешает имя и выдает им старый IP, а там вполне живой и отвечающий магазин. Пути к базам это уже следствие первичного обращения по тому или иному адресу. Может старый следует на техобслуживание поставить и редирект как то прописать? Или подождать, пока все провайдеры доступа удосужатся обновить свои DNS серверы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Да, тоже думаю, что просто dns не у всех посетителей ещё изменились на новые. Нужно просто чуть подождать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hobbat 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Да, я сам уже понял))) Просто удалил старую версию сайта и все наладилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения