svi 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Добрый день! Помогите решить две проблемы. Сайт joymama.ru 1. На страницах, где должны быть импортированные товары, есть ошибка Fatal error: Call to a member function assign() on a non-object in /home/p90800/www/joymama.ru/includes/modules/product_info.php on line 169, хотя в админке все данные расположены правильно. Возможно это связано с большим количеством товаров, так как более 2000 товаров движок не хотел импортировать за раз, поэтому пришлось разделить файл-импорт на 4 части. Как сделать чтобы страница с товаром открывалась? 2. Есть проблема с Вамшопом на сайте joymama.ru. Шаблон, прикрепленный к письму, не работает на версии Вамшопа 1,71, а на 1,6 работает. В чем проблема и как исправить??? . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svi 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Служба поддержки работает или нет?? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 1. Что на 169 строке в указанном файле?! По умолчанию таких ошибок нет, видимо, правили файлы у себя. Попробуйте взять оригинальный файл из VamShop /includes/modules/product_info.php 2. Что значит "шаблон, прикрепленный к письму"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svi 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 1. Что на 169 строке в указанном файле?! По умолчанию таких ошибок нет, видимо, правили файлы у себя. Попробуйте взять оригинальный файл из VamShop /includes/modules/product_info.php 2. Что значит "шаблон, прикрепленный к письму"? По 169 строке уточним. Имеете в виду в движке правили файлы? Не знаю, возможно. Но на новом 1.71, свеже скачанном движке - также товары не видны! О_о А что с этим файлом product_info.php сделать, куда его? Шаблон сайта ранее отправляли в поддержку по емейл, сказали здесь тему создать. Вот создал, и прикрепляю шаблон в этом посте. Посмотрите плиз, почему не встает на новый двиг?. Дизайн joymama.zip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Сторонние шаблоны править не будем, это я Вам сразу могу сказать. Могу посоветовать разве что взять из стандартного шаблона папку /templates/vamshop2/source/ и переписать в свой шаблон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svi 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Сторонние шаблоны править не будем, это я Вам сразу могу сказать. Могу посоветовать разве что взять из стандартного шаблона папку /templates/vamshop2/source/ и переписать в свой шаблон. В каком направлении искать в шаблоне? Папку source заменили, но не помогло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Обычно проблема как раз в боксах, в текущих версиях нет файлов, что были в старых, поэтому может быть от этого проблема. Обычно php пишет, что имено не так, т.е. не найден файл такой-то или ошибка в базе. Вообще шаблон - это чистый html-код, php только в source папке. Так что берёте php из текущей версии, а html-код уже смотрите сами, что у Вас там не так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения