merxteamkyiv 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Стотыщ попыток сделал и ничего не получается - загружаю метаописания для товаров. Если меняю в таблице название колонки на v_products_short_description - все загружается, что подтверждает корректность таблицы. А почему-то не грузится только если колонка зовется v_products_meta_description_1. Помогите разобраться, нет уже нервов.. И почему я не могу прикрепить файл примера к форуму? Версия 1,71 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 А Вы точно никакие колонки не удаляли?! У Вас все три колонки есть: v_products_meta_title v_products_meta_description v_products_meta_keywords ?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
merxteamkyiv 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Нет, у меня 1 колонка v_products_meta_description_1. Почему-то в документации указано в "_1", а вы мне пишите без "_1" . И как понимать ваш вопрос - должны все три колонки присутствовать, даже если загружаю я только описание? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Ну да, попробуйте все три. Да, должно быть _1 в корнце, это id номер языка, для которого данные грузятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
merxteamkyiv 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 v_products_meta_title_1 Заполнять данную колонку необязательно. Здесь указывается Meta Title тэг для конкретного товара, т.е. введённый здесь текст будет отображаться в заголовке браузера при просмотре товара. Meta тэги нужны для лучшей и более качественной индексации Вашего интернет-магазина в поисковых системах. v_products_meta_description_1 Заполнять данную колонку необязательно. Здесь указывается Meta Description тэг для конкретного товара, т.е. краткое описание товара, буквально несколько предложений. v_products_meta_keywords_1 Заполнять данную колонку необязательно. Здесь указывается Meta Keywords тэг для конкретного товара, т.е. основные ключевые слова данного товара. Вот я сейчас попробовал добавить в таблицу все три колонки. И вы знаете - получилось добавить. А не могли бы вы написать где именно в мануале сказано про необходимость включение и других колонок, тайтла и кейвордс? Что без них описание не добавится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Да это код так написан, что эти три колонки мета тэгов связаны между собой. В мануале не написано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения