Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Не загруджаются мета описания товаров.

merxteamkyiv

Рекомендуемые сообщения

Стотыщ попыток сделал и ничего не получается - загружаю метаописания для товаров. Если меняю в таблице название колонки на v_products_short_description - все загружается, что подтверждает корректность таблицы. А почему-то не грузится только если колонка зовется v_products_meta_description_1.

Помогите разобраться, нет уже нервов.. И почему я не могу прикрепить файл примера к форуму?

Версия 1,71

А Вы точно никакие колонки не удаляли?!

У Вас все три колонки есть:

v_products_meta_title

v_products_meta_description

v_products_meta_keywords ?!

Нет, у меня 1 колонка v_products_meta_description_1. Почему-то в документации указано в "_1", а вы мне пишите без "_1" . И как понимать ваш вопрос - должны все три колонки присутствовать, даже если загружаю я только описание?

Ну да, попробуйте все три.

Да, должно быть _1 в корнце, это id номер языка, для которого данные грузятся.

• v_products_meta_title_1

Заполнять данную колонку необязательно. Здесь указывается Meta Title тэг для конкретного товара, т.е. введённый здесь текст будет отображаться в заголовке браузера при просмотре товара. Meta тэги нужны для лучшей и более качественной индексации Вашего интернет-магазина в поисковых системах.

• v_products_meta_description_1

Заполнять данную колонку необязательно. Здесь указывается Meta Description тэг для конкретного товара, т.е. краткое описание товара, буквально несколько предложений.

• v_products_meta_keywords_1

Заполнять данную колонку необязательно. Здесь указывается Meta Keywords тэг для конкретного товара, т.е. основные ключевые слова данного товара.

Вот я сейчас попробовал добавить в таблицу все три колонки. И вы знаете - получилось добавить. А не могли бы вы написать где именно в мануале сказано про необходимость включение и других колонок, тайтла и кейвордс? Что без них описание не добавится?

Да это код так написан, что эти три колонки мета тэгов связаны между собой.

В мануале не написано.

• Создать...