ambergift.ru 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Ни с того ни с сего стали пропадать заказы САЙТ УДАЛИЛ ЗАКАЗ! Я вчера его поставил в выполнение, сегдня ищу а мне пишет такого не существует! На почте поей заказ есть. в таблице есть. а на сайте нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 А что за заказ, какой способ оплаты был?! Такое может быть если заказ был с оплатой электронными деньгами и не был офромлен до конца, т.е. не было возврата с сайта платёжной системы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ambergift.ru 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 нет , электронные деньги у нас не привязаны. обычный заказ , как и уже несколько тысяч до этого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Тогда не знаю даже, что и сказать. В коде нет никакого самоятоятельного удаления заказа. Заказ можно удалить только в админке админу, либо напрямую в базе данных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения