Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Проблема с Базой Данных

Рекомендуемые сообщения

Естьбольшая проблема с БД магазина. Сначала грешил на код, но наверное нет таки.

Дело в том что не работает опция

Переходить в корзину после добавления товара.

Не видно даже, дабавился товар в корзину или нет, приходится обновлять страницу, тогда только видны количество товаров в корзине.

Есть резервная копия БД за сентябрь месяц, в ней все работает как надо. Но за месяц с лишним много описаноий товаров и статей было внесено в магазин.

Теперь вот думаю, как лучше поступить.

Вычислить вредоноса в базе у меня не получается.

Что может в БД отвечать за корзину?

вангую, что дела таки в шаблоне. что с шаблоном делали?

и да. телепатически причину выявить вряд ли удастся. надо разбираться, видя код.

Да наверное не в шаблоне. Брал стандартный нетронутый, то же самое происходит. Да и бэкап базы если вернуть через админку за сентябрь. В немработает все.

А опция ajax корзина включена в Админке - Настройки - Мой магазин?!

И не мешало бы ссылку на магазин сразу показывать, что б можно было что-либо конкретное сказать.

Блин. Выяснил b сам в чем дело.

Есть в Настройках магазина такая опция как Ajax корзина, которая позволяет типа добавлять товар без перезагрузки страницы.

Вот она была включена и поэтому товар добавляется скрыто. Выяснил путем копания в таблице БД Configuration

Как Саша и написал...

А нету ли другого пути чтобы все таки видно что товар добавился при клике, но чтобы страницу не перегружать,

так по умолчанию при включенном аяксе видно, что товар в корзину летит (если на странице товара кнопку "В корзину" жать) и содержимое корзины обновляется. а если со страницы списка товаров, то должно колесико крутиться и в корзине содержимое обновляться.

демо - http://demo.vamshop.ru/

• Создать...