Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Переношу сайт с одного сервера на другой. Выдаёт ошибки

Рекомендуемые сообщения

Переношу сайт с одного сервера на другой. О другом сервере мы с Александром уже говорили и выяснили что на нём какие то нестандартные настройки и нестандартная версия php. Что можно сделать? Файлы перенес. Базу создал и загрузил в неё резервную копию старой базы,с сайта донора. Отредактировал configure.php в includes и в admin-includes. При заходе на главную страницу сайта, просто выдаёт список всех файлов. При клике на первый файл Сейчас выдаёт вот такие ошибки(список ниже). 

На старом хостинге был mysqlserver, на новом localhost.

Папку cache очистил и поставил на неё права 777.

В admin/includes/application_top.php и /includes/application_top.php прописал настройки timezone 

date_default_timezone_set('Europe/Moscow'); 

Ошибки выдаёт вот такие

Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/she/data/www/сайт.ru/manager.php on line 59

Warning: mysql_free_result() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/she/data/www/сайт.ru/manager.php on line 75

Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/she/data/www/сайт.ru/manager.php on line 117

Warning: mysql_free_result() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/she/data/www/сайт.ru/manager.php on line 133

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/she/data/www/сайт.ru/manager.php:59) in /home/she/data/www/сайт.ru/manager.php on line 172

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/she/data/www/сайт.ru/manager.php:59) in /home/she/data/www/сайт.ru/includes/application_top.php on line 33

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/she/data/www/сайт.ru/manager.php:59) in /home/she/data/www/сайт.ru/inc/vam_setcookie.inc.phpon line 21

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/she/data/www/сайт.ru/manager.php:59) in /home/she/data/www/сайт.ru/includes/application_top.php on line 302

А доступ к базе данных правильно указан?!

Вы возьмите из архива с VamShop папку install и запустите установку в браузере, установите магазин для начала, а потом базу свою перенесите.

Вариант с инсталлом не подходит. Вы можете сказать что значат ошибки о которых написано выше?

Я разобрался. При восстановлении базы из резервной копии, база не полностью загружается. Загружается только до orders_total а дальше не грузится. Можете подсказать как это можно обойти или то придумать?

Если база большая, то может не успевать загрузиться, грузите частями, т.е. отдельными таблицами.

Например sql файл разбейте на несколько частей и загрузите.

А лучше делать как я уже говорил, установить через установщик, а базу перенести через Админку - Разное - Резервное копирование.

Резервное копирование умеет загружать даже очень большие базы, в отличии от phpMyAdmin.

А в какую папку на фтп нужно класть саму базу,что бы она стала доступной в админка-разное-резервное копирование?

А, ну да. Разобрался. Admin - buckups. Залил туда базу. Выдаёт вот такую ошибку:

Установлена кодировка соединения `utf8`.
2013.10.30 20:42:39
Возникла ошибка!

mysql_query(): send of 8192 bytes failed with errno=32 Broken pipe ( B)

На сайте появились все категории,описание категорий и подкатегорий,но товаров нет.

Попробовал сделать так как вы сказали через инсталл. Напоминаю. версия магазина 169. Инсталл помог. Но со второго раза. Только после того как я удалил базу, в которую уже пытался напрямую загрузить резерв. Без удаления и создания снова такой же базы, ничего не выходило. Я даже все из базы удалял. Но помогло только удалить, стереть базу полностью, и заново создать такую же с такими же данными.

Теперь опять другая,старая проблема, эта ошибка вылезает при заходе в админку. Точнее я лавной странице ввожу почту и пароль, и нажимаю войти,и меня отправляет на пустую страницу с таким вот текстом:

Warning: Illegal string offset 'products_name' in /home/she/data/www/сайт.ru/templates/vamshop2/source/boxes/whats_new.php on line 64

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/she/data/www/сайт.ru/templates/vamshop2/source/boxes/whats_new.php:64) in/home/she/data/www/сайт.ru/inc/vam_redirect.inc.php on line 47

Нажимаю "обновить страницу" попадаю опять на главную, но уже с введенным логином и паролем для админки, нажимаю войти, и вхожу в админку.

Можете выложить какие то файлы,которые я смогу загрузить куда то, что бы эта проблема ушла.

Я ж Вам в теме про эту проблему выкладывал файлы исправленные, Вы эти исправленные файлы взяли?!

1.Нет не брал выложенные вами файлы. Запутался в темах и не смог найти где они лежат. 

2.У нас с вами два вопроса. На второй вы ответили. На первый нет. Прошу ответить на этот вопрос:

Разобрался. Admin - buckups. Залил туда базу. Выдаёт вот такую ошибку:

Возникла ошибка!

mysql_query(): send of 8192 bytes failed with errno=32 Broken pipe (  B)

На сайте появились все категории,описание категорий и подкатегорий,но товаров нет.

Рад ссылке от Юрасика, на то, в чём я совсем не разбираюсь и не понимаю.

Этот вопрос был адресован к Александру, и от него я и хочу получить помощь и дельный совет. Просьба при отправлении ссылок, делиться опытом вамшопа, а не отправлять в поиск где люди обсуждают много всего,что не относится к вамшопу или совсем непонятно.

Прошу ответить на этот вопрос:

Admin - buckups. Залил туда базу. Выдаёт вот такую ошибку:

Возникла ошибка!

mysql_query(): send of 8192 bytes failed with errno=32 Broken pipe (   B)

Ну да, как раз рупь в месяц и обходится vds kvm от фёрствдс, при этом обычный, не виртуально выделенный сервер от Инфобокса, никогда не имел таких проблем при установке Вамшопа и всегда ставился на ура. Но Инфобокс имеет много ограничений, в том числе на не более 20 одновременных подключений к базе. Ограничения сильно напрягают. 

Это не ошибка магазина, а что-то на стороне хостера, либо проблема с Вашим sql файлом.

Как Вы вообще грузите sql файл в базу?

Попробуйте разными средствами?!

Либо через админку магазина, либо через phpMyAdmin, либо через панель хостера, наверняка каким-либо способом загрузится.

Попробуйте на локальном компе под денвером, что б просто убедиться, что у Вас sql файл нормальный, без ошибок.

Если на локалке грузится, пишите хостеру, может он у Вас супер тормозной.

Рад ссылке от Юрасика, на то, в чём я совсем не разбираюсь и не понимаю.

Этот вопрос был адресован к Александру, и от него я и хочу получить помощь и дельный совет. Просьба при отправлении ссылок, делиться опытом вамшопа, а не отправлять в поиск где люди обсуждают много всего,что не относится к вамшопу или совсем непонятно.

жаль, что Вы не смогли понять, что написано по ссылке, там написано о причинах появления таких ошибок. и вамшоп тут ни при чем.

Ошибку нашли. Изменили настройки у хостера. Добавили скрипт загрузки базы данных. Всё заработало. Сам я в этом не разобрался бы. Помогли. Всем спасибо за ответы

• Создать...