Virtyc 1 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Подскажите файл обработки ( Отправки ) e-mail с сайта какой стоит ? Где например нажимаешь задать вопрос о товаре письмо уходит какой файл отвечает за это действие ? Проблема у меня такая пытаюсь сделать обратную связь на сайте с отдельной формой все работает а письма не уходят уже все обработчики php перепробовал ни чего не помогает. Дайте какой не будь решение проблемы ....Уже спросил у хостинга может не робит функция но они сказали что все в стандарт работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Для отправки используется PHPMailer из /includes/external/phpmailer/ Используется он в функции /inc/vam_php_mail.inc.php Страница с вопросов и товара - /ask_a_question.php В коде отправки ошибок точно нет, еслии не уходит письмо - значит проблема на стороне хостера или может в ящике, куда уходит письмо спам-фильтры какие установлены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtyc 1 Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 Для отправки используется PHPMailer из /includes/external/phpmailer/ Используется он в функции /inc/vam_php_mail.inc.php Страница с вопросов и товара - /ask_a_question.php В коде отправки ошибок точно нет, еслии не уходит письмо - значит проблема на стороне хостера или может в ящике, куда уходит письмо спам-фильтры какие установлены. Насчет спама точно нет я настроил все ок. У меня как то вообще странно один раз пришло письмо и все больше не приходит вот я и подумал может к готовому решению пристроится ...Все понял там дальше разберусь еще один такой момент где то тема была как то на форуме видел кто то выкладывал готовое решение по Быстрому заказу. Т.е просто заменить на ЗАДАТЬ ВОПРОС на быстрый заказ .....Она вроде как то называлась делаем быстрый заказ через задать вопрос что ли не помню ) по форум по ходил не нашел в поиске тоже нет такого. Но где то тема точно была. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 Так а зачем тема, просто текст поменяйте в /lang/russian/ Но это ведь плохо, такие заказы в админке не регистрируются. По поводу отправки почты можно попробовать например так - http://vamshop.ru/forum/topic/9920-%D0%BD%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B0-%D0%B2-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B5/?hl=%2Bvam_php_mail+%2B1gb#entry84338 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения