Losa 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 На странице Способы доставки (checkout_shipping.php) после заголовка каждого модуля нужно вставить пояснительный текст. Подскажите, какие файлы править? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 /templates/шаблон/module/checkout_payment_block.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Losa 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Спасибо. Наверно Вы имели в виду /templates/шаблон/module/checkout_shipping_block.html для доставки? Там есть строка {$FREE_SHIPPING_DESCRIPTION} Я так понимаю, что это и есть описание модуля. Но почему то оно не появляется на странице checkout_shipping.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Да. Если Вам нужно какой-то текст добавить модулям, то это лучше не в шаблоне страницы делать, а добавлять этот текст в описание самого модуля в /lang/russian/modules/shipping/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Losa 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Вечер добрый. Задачу решила. Опишу как, может кому пригодится. 1. Правим файлы нужных модулей доставок в /includes/modules/shipping/доставка.php Добавляем в них свою переменную (я назвала свою module_description) 'module_description' => MODULE_SHIPPING_ДОСТАВКА_TEXT_DESCRIPTION 2. Правим файл /templates/шаблон/module/checkout_shipping_block.html Добавляем после {$module_data.icon} <span class="bold">{$module_data.module}</span> Строку <br>{$module_data.module_description} 3. Теперь на странице checkout_shipping.php после наименования модуля доставки идет его описание. Описание берется из файлов /lang/russian/modules/shipping/доставка.php Строка define('MODULE_SHIPPING_ ДОСТАВКА _TEXT_DESCRIPTION', 'Ваш текст описания модуля '); Так же это описание видно в Админке на странице /Модули/Модули доставки/ У меня получилось так: Для чего так делала. В моем случае длинные описания модулей доставки не "тянутся" дальше на страницу подтверждения заказа и в письма покупателям. Не стандартно вывела текст «Бесплатно» Так как текст «Цена по запросу» при цене=0 меня устраивал. Добавила в файл /includes/classes/vam_price.php после if ($price == 0) { $Pprice = TXT_FREE; // $price = TXT_FREE; } Еще одно условие if ($price == 0.001) { $Pprice = TXT_FREE_1; // $price = TXT_FREE_1; } И в файл /lang/russian/russian.php Строку define('TXT_FREE_1','<span class="Requirement"><strong>Бесплатно</strong></span>'); Стоимость доставки модуля указала 0.001 (подходит только для модулей доставки, где стоимость указывается). Метод, конечно, не корректный. Стоимость доставки добавляется к стоимости товара, но нигде не видна. Но буду еще проверять на «работоспособность». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Хорошо, что разобрались и поделились кодом, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения