sheldon 1 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Какую максимальную версию php поддерживает vamshop? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 Любую. P.S. Вы б вопрос конкретнее задавали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 Конкретнее обсуждали уже в разных темах. И вы сами негласно подтвердили что у вамшопа есть проблемы с разными более свежими версиями пхп, чем те, к которым вы привыкли. Переустанавливаем сервер и настраиваем его снова. Поэтому и нужно знать, что вамшоп кушает, что нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 Ну так если я Вам уже отвечал, зачем задавать снова вопрос. Те проблемы, о которых Вы писали, уже исправлены. Обычно хостеры не используют самые свежие версии php. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 Мне задал вопрос программист,я решил перестраховаться и задать его вам. "Обычно",это к сожалению по статистике не относится ко мне. Вы пишите одно, у хостера совсем другое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 Меняйте хостера, либо движок. По-моему, у Вас есть выбор сделать так как устраивало бы именно Вас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 Мне задал вопрос программист если это действительно программист, то он должен знать, что все нормальные хостинги работают на stable-версиях php. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения