Rodan 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина, что ЕМС не отражается в выборе доставок когда адрес из Московской области. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 А москва нормально отображается?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodan 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Москва не отражается, так как это город отправки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Попробовал, всё работает. Вот скрин прицепил. Создал адрес с регионом Московская область, город указал, к примеру, Балашиха. или я что-то не понял?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodan 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 А город отправки - Москва у вас стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Да, насколько я помню по умолчанию там Москва, я в настройках модуля ничего не менял, обычный, стандартный модуль, что идёт с VamShop. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения