anocro 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Подскажите как донастроить onpay - он сейчас добавляет комиссию onpay к стоимости товара, т.е. на сайте товар стоит 500 рублей, а к оплате идет 523 рубля. Это настройка не делается на сайте onpay, а обычно делается на стороне магазина. Вопрос как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexts 18 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Нет такой настройки в магазине, если не устанавливать модуль наценки на способ оплаты, кажется. Может "обычно" это делается в настройках в ЛК onPay? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Модуль сделан по документации onpay, и вроде как не было там подобных опций в документации в форме платежа. Хотя можно посмотреть в своём кабинете на сайте onpay.ru, может есть где-то опция в лично кабинете, а ещё лучше спросить у поддержки onpay. В onpay.ru модуль оплаты передаёт сумму заказа, без каких-либо дополнительных процентов, это если конечно у Вас не установлени никаких модулей, например модуль наценка на способ оплаты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anocro 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 vamshop установлен с нуля, никакие модули не ставил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Вы спрашивали у onpay, почему комиссия добавляется?! В настройках на сайте onpay смотрели? Я не дума, что дело в VamShop. VamShop, по идее, передаёт правильную сумму заказа в платёжную систему. Если б ещё ссылку на свой сайт дали, было бы вообще отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anocro 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 ссылка вот shop.anocro.ru в настройках onpay смотрел, раньше у меня стоял магазин на joomla (joomshoping) там настройка была эта внутри модуля onpay Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Всё правильно модуль передаёт в onpay, при переходе на onpay в графе сумма 500 руб. у меня пишет. Что происходит на сайте платёжной системы, это уже не вопрос VamShop, а вопрос на стороне платёжной системы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Я так понимаю, т.к. onpay - агрегатор платежей, он просто добавляет комиссию платёжных систем. т.е. сумма 500 руб., а вот например при выборе оплаы яндекс-деньгами уже 532, это комиссия или onpay или onpay + яндекс-деньги. В любом случае, как я уже выше писал, это не вопрос движка VamShop. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения