geval 3 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 в общем требуется вставить форму обратной связи в другую страницу. как это сделать? может быть стоит другой скрипт вставить на пхп? если да- то как? или может ту что уже существует вставить? или может сделать фрейм- в котором будет эта форма ? в общем какие варианты есть? это для того- чтобы человек задал вопрос- скажем находясь в статье..сразу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Могу только в общих словах, нужно перенести php код в нужную страницу и править шаблон, т.е. тут парой движения не обойтись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 а можно подробнее в общих словах? то есть какой код куда переносить..и что примерно править? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Да так не распишешь на словах ведь. Можно попробовать взять за основу модуль Ask question?! Форма правда будет не на странице, а в popup окне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 да это не страшно. собственно лучше даже если в окне- чтобы не индексировать хлам. а что за модуль? я что-то про него и не слышал.. поищу сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 да это не страшно. собственно лучше даже если в окне- чтобы не индексировать хлам. а что за модуль? я что-то про него и не слышал.. поищу сейчас а где взять модуль этот- в файлах его не вижу.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 http://vamshop.ru/sites/default/files/ask-question.zip Но он по умолчанию для страницы карточки товара. Нужно аналогичным образом его устанавливать, но на нужную тебе страницу. Но это ж не готовый вариант, это тоже заготовка, которую нужно допиливать, раз тебе нужно на страницу статьи вставлять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения