Wild 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Уважаемые гуру, помогите с проблемой, уже голову сломал... Пытаюсь настроить Paypal Standard. В опциях указал e-mail своего paypal аккаунта, в качестве сервера - Sandbox (для теста и отладки), способ обработки транзакций - Sale, шифрование отключено. При попытке оплатить, получаю ошибку "Ссылка, которой вы воспользовались, чтобы войти в систему PayPal, содержит неверно заданную стоимость товара". В магазине присутствует только одна валюта - EUR. В аккаунте paypal 3 валюты - EUR (по умолчанию), USD, RUB. В чём может быть засада? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Так а какая сумма передаётся в paypal, Вы смотрели?! Вот возьмите текущий файл /includes/modules/payment/paypal_standard.php Там добавлялся код валюты RUB , раньше в модуле по умолчанию использовалась валюта USD, т.е. paypal не поддеживал рубль и в админке нужно было создавать валюты USD Теперь рубль поддерживается в paypal, 15 сентября добавили такую возможность. paypal_standard.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Так а какая сумма передаётся в paypal, Вы смотрели?!А как можно посмотреть? Мне не нужен ни рубль, ни доллары!Вся валюта исключительно в евро!!! Можно ли обойтись без создания нескольких валют, танцев с бубном и прочей ненужной "шелухи"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Замените в файле прицепленном два раза RUB на EUR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proff 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 У меня также возникла проблема с модулем Paypal Standard. До того, как PayPal начал поддерживать Российский рубль, всё было отлично. Сейчас покупатели не могут оплатить заказы. Страна регистрации PayPal: Российская Федерация Валюта по умолчанию в PayPal: Доллары США Валюта в магазине одна: USD В paypal_standard.php пробовал менять USD на RUB, в итоге (см. прикреплённый скрин) Полагаю проблема в том, что теперь платежи с помощью PayPal между резидентами России можно осуществлять только в российских рублях. Но я не хочу переходить на рубли в своём магазине. Если я правильно понимаю, для того чтобы всё заработало, нужно чтобы стоимость заказа, передовалось в PayPal в Российских рублях и затем конвертировалось в USD (т.к. в PayPal у меня USD и есть причины, по которым не хочу делать по умолчанию другую валюту). Подскажите, что нужно сделать для правильного функционирования модуля Paypal Standard с учётом моих потребностей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 А в магазине валюта с кодом RUB создана?! Ссылку бы дали на магазин, что б посмотреть, что передаётся на paypal Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proff 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 В магазине только одна валюта USD, ссылка на магазин в личке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 Ссылка не работает. Вы для теста просто задаёте вручную сумму в paypal_standard.php модули и укажите код валюты RUB, сумма как раз в amount задаётся, на currency_code, поставьте 100 например, просто что б потестировать, в чём именно дело Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 В своём аккаунте на сайте paypal Вы добавили валюты разные, т.е. USD, RUB, там в профиле есть опция добавления валют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proff 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 Т.е. если я правильно понял, то для теста в paypal_standard.php править: $my_currency = 'USD'; Заменить на $my_currency = 'RUB'; И 'currency_code' => 'USD', Заменить на 'currency_code' => '100', Верно? Напомню что в магазине валюта одна (USD), также и в PayPal Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Нет. В amount указать 100 и ниже в currency_code указать RUB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proff 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 В amount указать 100 и ниже в currency_code указать RUB Строка amount: 'amount' => round($vamPrice->CalculateCurrEx($total, $my_currency), $vamPrice->get_decimal_places($my_currency)), Не подскажете что именно править? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 'amount' => '100', Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proff 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Теперь всё нормально (скрин ниже). Что и как править? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Видимо, так: 'amount' => round($total), Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proff 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Теперь в магазине например товар 100 USD, а в PayPal 100 RUB. Ещё варианты есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 Тогда так: 'amount' => round($vamPrice->CalculateCurrEx($total, 'RUB'), $vamPrice->get_decimal_places('RUB')), В Админке - Разное - Валюты должна быть создана валюты рубль с кодом валюты RUB и правильным курсом. Этот код - это пересчёт сумма заказа из валюты по умолчанию (я так понял у Вас доллар) в сумму в рублях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sangrealdm 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 Вдруг кому поможет моя ситуация: Было так же как у автора, проблема оказалась в том что в валютах был указан код рублей RUR ( в душе не знаю почему такой код указан). Бодался, бодался и пришел к выводу что надо переименовать в RUB, но вышло так что при переименовании все цены в магазине стали 0 и на любую иную стоимость даже если вы в редактировании товара указываете ничего не меняется. На этом месте я чуть не ударился головой об стол так как уже было добавлено 1000 позиций. В итоге переименовал валюту обратно в RUR цены появились, но палка так и не признавала валюту, в итоге создал еще 1 валюту RUB в валютах магазина и получилось две валюты руб с кодами RUR и RUB вроде работает. Надеюсь кому-нить пригодится. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Большаков 0 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Добрый день, проблема с подключением, как в первом вопросе. скачал Ваш новый файл, установил, ничего. в магазине валюта - $, в PayPal - $. Пробовал по всякому - нет результата, мне надо продавать за USD, что надо сделать, что бы PayPal заработал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Что значит нет результатов, что пишет при переходе на paypal?! У Вас business аккаунт создан в paypal? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Большаков 0 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Пишет - The link you have used to enter the PayPal system contains an incorrectly formatted item amount. счет у меня - премьер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Попробуйте вот этот текущий файл /includes/modules/payment/paypal_standard.php paypal_standard.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Большаков 0 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Скачал, поставил, на Paypal прошло, спасибо, только проблема в валюте, на сайте 1$, на PayPal - 1 руб (тестовый товар) что поменять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Большаков 0 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 поменял RUB на USD и все ОК)) Спасибо)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Не за что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения