MaZa 10 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Доброе время суток. Подскажите, пожалуйста, почему может не подставляться сумма в шаблон письма order_mail.txt? там идёт кусок: {foreach name=aussen item=order_total_values from=$order_total} {$order_total_values.TITLE} {/foreach} а на деле выходит так: Стоимость товара: Доставка по Украине (Служба доставки Новая почта):Всего: или хотя бы куда его копать? :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 А что не так?! Это вывод итоговых модулей заказа, так и должно быть. У Вас правда удалён вывод сумм, а остален только вывод названия модулей. По умолчанию после метки с TITLE ещё идёт {$order_total_values.TEXT} Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaZa 10 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 спасибо! P.S.: А где задается метка order_total_values, в каком файле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 А что именно нужно?! Сам текст в /lang/russian/modules/order_total/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaZa 10 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 Понять всё никак не могу. Метка-то order_total_values рабочая. Вот это {$order_total_values.TEXT}, реально выводит "Всего: {СУММА} грн.", но, как правило, чтобы это работало, нужно в коде передать в нужный шаблон нужные данные. Обычно это происходит подобным образом: $vamTemplate->assign('oID', $insert_id); но я не могу найти поиском во всех файлах проекта где описывается эта метка - {$order_total_values}, даже не находит эту метку - {$order_values}. я в замешательстве :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 А что Вы вообще хотите сделать, может расскажите? Все, что связано с итоговыми модулями находится в: /includes/classes/order_total.php /includes/modules/order_total/ /lang/russian/modules/order_total/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения