ref 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Капча не принимается. Саша, подскажите, пожалуйста, куда смотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Проверил на текущей версии сейчас, у меня принимается. В коде правили что?! Попробуйте взять из архива с VamShop файл product_reviews_write.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ref 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 у меня старая 1,59. Сейчас попробую сравнить с архивной, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 В текущей верси и каптча другая, насколько я помню. Вы б хоть ссылку дали на свой магазин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ref 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Саша, да сравнение с архивной не корректно, много воды утекло. . Я сравнил с копией сайта, стоящей на другой площадке (тестовой). Там капча принимается, файл тотже. Похоже не в нем дело.. Еще обратил внимание, что раньше с отзывами все обстояло благополучно (есть они в магазине, принимались и показывались), значит перестало работать из-за каких то более поздних моих изменений. Что еще кроме product_reviews_write.php могло повлиять? магазин: electrokamin4u.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Так а всё-таки, пробовали брать файл из текущей версии в свою?! Из демки например взять можно vamshop.ru/download.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ref 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Попробовал, эффект тот же. Ну конечно еще кнопки мои заменились на текст, ну это понятно почему. Вернул обратно. Думается причина за пределами файла product_reviews_write.php.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 Попобуйте взять файл /product_reviews_write.php и ещё файл /captcha.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ref 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 Если оба файла заменить на текущую версию, капча принимается! Отзыв в админке виден, но в фронтэнде - только после сброса кеша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 Эта ошибка тоже была исправлена, насколько я помню. Попробуйте ещё взять файл /includes/modules/product_reviews.php и products_reviews.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ref 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 я видел вот этот фикс , но у меня уже правильная функция использована. Попробую взять еще 2 файла (/includes/modules/product_reviews.php и products_reviews.php) и отпишу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ref 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 нет, к сожалению, не помогло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Именно на странице карточки товара отзывы не видны?! или на отдельной странице отзывов? Дайте пример ссылки где отзывы не видны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ref 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 На карточке товара. Пишешь отзыв, но он не появляется. К примеру, сам добавил отзыв сюда, но он виден только в админке. Появится в магазине только после очистки кеша. А что за отдельная страница отзывов, это в админке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Попробуйте этот файл /includes/classes/product.php product.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ref 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Попробовал, не помогло, вернул прежний вариант, т.к. этот мне все кнопки красивые (купить) ломает (в 1,59 кнопки иначе ведь были организованы).. По прежнему отзыв виден только после сброса кеша, или с отключенным кешированием запросов к базе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Вот исправленные /includes/classes/product.php и /includes/modules/product_info.php Будут выводиться отзывы с кэшем. product.php product_info.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ref 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Спасибо, попробую и отпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Да я вроде как проверял, работает. Если что, пишите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ref 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Да, все заработало! Громадное спасибо за помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Не за что. Спасибо, что сообщили о глюке. В том числе и это исправление будет в следующей версии VamShop. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения