geval 3 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Как в страницу для печати поставить ссылку на полную версию страницу? то есть случилась большая проблема, поисковик в первую очередь проиндексировал страницы вида print_product_info.php/products_id/2742 а на них тупо текст, и ничего больше нет, никакой инфы для покупателя. Надо сделать так, чтобы во-первых стояла ссылка на оригинальный товар на этой странице, а также чтобы можно было взять произвольный нужный мне хтмл код и засунуть в конец и начало этой страницы для печати, тогда убьем двух зайцев.. и поисковики пойдут куда надо, и человек когда зайдет на эту страницу, увидит призыв- перейди туда..или позвони туда-то чтобы узнать больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 http://clipartmag.ru/version-for-print.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 я даже не могу словами выразить, какой ты молодец! это просто офигенно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 я даже не могу словами выразить, какой ты молодец! это просто офигенно!!! могу напомниь WMZ-кошелек :bte: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetralet 1 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 Присоединяюсь к благодарности! Но, вот проблемка: товары, которых нет в наличии - статус "не активен" - отображаются в виде двух строк: Цена: бесплатно РАСПЕЧАТАТЬ Можно ли сделать так, что бы тогда и эти строки не отображались, а выводилась лишь инфа и ссылка, добавленные по инструкции Юрия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения