YuriyVA 1 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Друзья, скажите пожалуйста, как отображать слайдер, который я сделал в шаблоне в index.html только на главной странице. Понимаю, что нужно определить url страницы и если главная показывать - если нет - игнорировать. Никак не могу понять как в index.html объявить переменную, присвоить ей значение и проверить через {if}{/if}... Буду благодарен, если наставите на путь истинный кусочком кода. :) А то я все понимаю, но сказать на языке кода не могу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 как-то примерно так: {if in_array($smarty.server.REQUEST_URI, array('/'))} код слайдера {/if} Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuriyVA 1 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Большое спасибо! Работает... Никак не могу понять как... :) И очень далеко от всех моих вариантов и представлений о том как это должно быть реализовано. :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Большое спасибо! Работает... Никак не могу понять как... :) И очень далеко от всех моих вариантов и представлений о том как это должно быть реализовано. :D это просто плюшки smarty шаблонов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения