Leon 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Версия магазина 1.71 Если я меняю в своём магазине информационную страницу о партнёрской программе (Админка, информационные страницы - партнёрка), то в Админке всё меняется и сохраняется (вроде как всё работает), а в итоге на сайте ничего не меняется. Как был начальный текст после установки магазина, так он и остался. Почему новый текст из Админки не доходит в магазин? Уже и кэш в магазине и в браузерах убирал и перегружал, и с другого компьютера заходил. Во всех случаях никаких изменений. Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 На какой странице?! Может просто это две разных страницы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 На этой странице я делаю правку текста в админке http://мойсайт.com/admin/content_manager.php?action=edit&coID=9 А эту страницу я открываю http://мойсайт.com/shop_content.php/coID/10 и здесь тот текст, который был при установке магазина Да, сейчас я обратил внимание, что это разные страницы. Тогда почему в админке написан два раза один и тот же текст - на странице 9 "Правила партнёрской программы" и на странице 10 "Информация" ? Куда тогда идёт корректура текста из страницы 9 ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Так вроде есть страница c faq и страница с правилами, если через админку не меняется, тогда, видимо, нужно искать этот текст в /lang/russian/ папке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 хорошо, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения