Wild 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Где находится шаблон письма, отправляемого при заказе? Хочется в него включить реквизиты при оплате через EU-Standard Bank Transfer. А то получается, что они выводятся только при подтверждении заказа. Было бы логично в письме для юзера их тоже отобразить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Тексты модулей оплаты в /lang/russian/modules/payment/ Сами шаблоны писем в /templates/шаблон/mail/russian/order_mail.txt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihails 0 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 Александр, как при выводе реквизитов данного модуля вставить номер самого заказа?Т.е., Ваш номер заказа ХХХ, просьба обязательно указать его при перечислении на след. реквизиты: банк, счет, и т.д....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 Метка {$oID} , по идее, должна выводить номерз заказа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihails 0 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 Не получается. У этого модуля я нашел 2 php - один как языковый. Один в includes-modules. Но где и как вставлять - не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 Вы в какой шаблон письма вставляете?! В order_mail.txt доступна метка {$oID} Это шаблон письма, которое получается клиент после оформления заказа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihails 0 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 Мои 100 извинений, я не про письмо думал, не в ту тему вставил. Но раз начал - проясню. На странице checkout_confirmation.php где Оплата - появляются моей компании реквизиты (модуль EU-Standard Bank Transfer). Как в них сделать вывод номера заказа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Там вроде как не выводится номер заказа. Разве что добавлять свой код Изменено 17 июля, 2015 пользователем VaM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihails 0 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 Что код нужен - я понимаю . Только как он может выглядеть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 Так я ж не буду за Вас код писать. Нужно в /checkout_success.php определить метку для номера заказа и выводить затем эту метку в шаблоне /templates/шаблон/module/checkout_success.html Кстати, лучше ведь выводить эту информацию в checkout_success, когда уже заказ оформлен, на странице подтверждения заказ ведь ещё не оформлен, пока кнопку не нажмут. Тем более, что всё уже для этого есть в файле. Номер заказа можно взять из $orders['orders_id'] По поводу ошибки. Видимо, нужно по аналогии с /includes/classes/language.php исправить файл админский /admin/includes/classes/language.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihails 0 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 Про ошибку - не помогло теперь просто экран.. Надо как-то узнать код ошибки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 Вот так - http://forum.vamshop.ru/topic/10769-8как-включить-отображение-php-ошибок-если-нет-доступа-к-phpini/ Если ошибка в админке, то править /admin/includes/application_top.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Тогда в сам код модуля добавляйте условия, т.е. меняйте: $process_button_string = ''; try { $request = WebToPay::buildRequest(array( 'projectid' => MODULE_PAYMENT_PAYSERA_PROJECT, 'sign_password' => MODULE_PAYMENT_PAYSERA_SIGNATURE, 'orderid' => $orderid, 'amount' => number_format($order->info['total'], 2, '.', ''), 'currency' => 'EUR', 'lang' => substr($_SESSION['language_code'],0, 3), на что-то типа: $process_button_string = ''; $lang = 'eng'; if($_SESSION['language_code'] == 'en') $lang = 'eng'; if($_SESSION['language_code'] == 'ru') $lang = 'rus'; if($_SESSION['language_code'] == 'lv') $lang = 'lva'; if($_SESSION['language_code'] == 'lt') $lang = 'ltu'; try { $request = WebToPay::buildRequest(array( 'projectid' => MODULE_PAYMENT_PAYSERA_PROJECT, 'sign_password' => MODULE_PAYMENT_PAYSERA_SIGNATURE, 'orderid' => $orderid, 'amount' => number_format($order->info['total'], 2, '.', ''), 'currency' => 'EUR', 'lang' => $lang, т.е. берите стандартные двузначные коды языков и задавайте их в условие, для того, что б назначить трехзначный код для paysera. В настройках языка верните двузначные коды. ru en lv lt и т.д. Изменено 17 июля, 2015 пользователем VaM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihails 0 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 includes-module-paysera (там 2 файла - webtopay) - я такого не нашел. Где-то еще есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 Ничего не трогайте, прост добавьте эти условия в /includes/modules/payment/paysera.php Модуль ведь работал. Если ничего в коде править не будете, а добавите только эти условия для языков в paysera, всё должно работать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihails 0 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 Исправил. Но модуль не заработал. Буду писать им. Произошла ошибка: Параметр «projectid» не указан или такой проект не был найден (0x6) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 Вы ничего в коде не трогали больше, никакие файлы не удаляли?! Работает ведь всё. Вот файлы модуля paysera, которые я Вам загружал и которые работали. paysera-vamshop.zip Может это из-за тестового режима в настройках модуля?! Раз Вы говорите, что не правили ничего в коде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihails 0 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 В том то и дело, что Paysera как заработала тогда - я ее и не трогал больше, смысла то нет. Только с этими языковами файлами копался - и в php там где Вы сказали... В офисе проверял - все работало, дома - почистил кукис и все. Может их суппорт что происнит. Сообщу, как только. А про какого админа идет речь? Может можно мой мейл прописать где-то? Администратор сайта информирован об ошибке. Связаться с администратором можете по электронной почте или по телефону . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 У Вас до ухода на payserra пишет ошибку - 'amount' value '83.09' is invalid. Видимо, что-то в коде правили у себя в модуле. Проверьте в /includes/modules/payment/paysera.php , как там строка с amount выводится. Должна так выводиться: 'amount' => number_format($order->info['total'], 2, '.', '')*100, Поправил, но теперь пишет - Произошла ошибка: Проект не проверен администратором Paysera (0x11x0) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihails 0 Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) В этот модуль, как Вы его запустили не лез. Вчера даже перекопировал Ваш файл + вставил ту метку о языках. Их суппорт после Вас то же самое прислал: We got the wrong data on your system: 0x11x0 Error code: https://developers.paysera.com/lv/payments/current#error-codes ) Я их спросил, что значит Проект не проверен администратором Paysera (0x11x0) Изменено 3 августа, 2015 пользователем Mihails Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 А если тестовый режим отключить, ошибка та же самая, ничего не меняется?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihails 0 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2015 Добрый. Их суппорт прислал мне инфо, что тест работает, им надо проект мой проверить . То бишь, зря мы мучались, это они его застопорили... Спасибо за помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Понятно. Вот опять же, камень в сторону paysera, как-то не очень логично, согласитесь, Вы проверяете у себя модуль оплаты, сделано все по их документации, а тут вылетают какие-то странные сообщение, в тестовом режиме, по идее, ведь должно работать. А так только отпугивают пользователей, как мне кажется. Изменено 20 июля, 2015 пользователем VaM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihails 0 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2015 Абсолютно согласен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения