merxteamkyiv 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Приветствую, друзья! Есть у меня задача такая - вывести в произвольном месте шаблона количество товаров из конкретной рубрики. Может кто-то что-то подобное делал, подскажите в каком направлении копать! Гранд мерси всем за помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Здравствуйте! В VamShop такой возможности нет, только свой код писать. А вот например в другом нашем движка VamCart это делается очень легко и даже без правки файлов, просто через админку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
merxteamkyiv 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Здравствуйте! В VamShop такой возможности нет, только свой код писать. А вот например в другом нашем движка VamCart это делается очень легко и даже без правки файлов, просто через админку. Другой ваш движок я буду иметь в виду на будущие проекты :) Но пока сайт делаю на вамшопе. Кстати, сейчас ознакомлюсь с вашим движком новым. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Можете скачать к себе и попробовать - http://vamcart.com Ссылка Download. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения