Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Увеличение картинки товара

Рекомендуемые сообщения

Нужен совет!

Специально ничего не предпринимал, но после изменений в настройках шаблона, перестало увеличивать картинку товара при нажатии ( ее просто открывает на новой странице). Подскажите в каком месте (скрипте) нааходяться настройки. И дайте стандартный скрипт, чтоб можно было востановить свои. Спасибо.

после изменений в настройках шаблона, перестало увеличивать картинку товара при нажатии

сложно представить, что Вы там могли наделать.

наверное, пора обновиться. скрипт после этого менялся не один раз.

откатится на старую рабочую сохраненную версию

и .......... начинать все с начала   

и возможно не один раз)

Что-то с базой, если ставили обновления, то наверное не загрузили в базу данных SQL файл из обновления.

Узнайте, что за ошибка с базой, вот так - http://vamshop.ru/forum/topic/8398-%D0%B2-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B5-%D0%B2%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F-%D1%81%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7/?hl=%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82

Тогда будет видно, что имено случилось.

Вы главное дальше не ломайте ничего.

В этой ошибке ничего страшного нет, лечится очень просто и быстро, нужно только текст ошибки узнать, я выше привёл ссылку, как узнать текст ошибки.

Я начал восстанавливать самую первую версию. Чем закончиться - отпишусь. Спасибо.

Что-то Вы обходным каким-то путём пошли, Вам виднее конечно, но я советую ведь как сделать проще.

Я просто запустил процесс, и останавливать копирование файлов не рискнул.

Восстановить получилось, все ок. Спасибо. Обновил до 1,66, все получилось.

Теперь вопрос: файл sql закидываю в папку admin/backups. Это понятно. Когда загружаю следующее обновление, что нужно делать с файлом sql новой версии, снова закидывать в admin/backups? Предыдущую версию файла удалять?

Может я не совсем правильно объяснился, но больше всего не понятны действия с файлом sql. Объясните для "чайников", пожалуйста!

Да, да.

Правильно Вы всё делаете, можно sql файлы и так загрузажть, через /admin/backups/ и последующую загрузку их в Админке - Разное - Резервное копирование.

Ну и перед любыми манипуляциями всегда делайте резервные копии файлов и базы, на всякий случай, раз у Вас так туго идёт обновление, что б не было мучительно больно, в случае чего.

• Создать...