MaZa 10 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Добрый день. Подскажите, есть ли в вамшоп подобная функция как в сабже? (ф.проверяет залогинен ли пользователь и возращает тру/фолс) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Здравствуйте! Так в шаблоне есть пример, в /templates/шаблон/index.html {if $smarty.session.customer_id} ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaZa 10 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 короче, я понял, вот, что мне нужно: if ($_SESSION['customer_id']){echo true;}else{echo false;} :dad: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 Да, это если в php файле пишите код. Если в .html шаблоне, то как я написал. Это одно и тоже, просто запись на чистом php и запись для smarty шаблона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения