LordBelial 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 В боксе Разделы надо вывести название категории и только первую под категорию. Скачал http://vamshop.ru/forum/files/file/19-бокс-категорий-с-развёрнутым-деревом/ , сделал так, что бы первая категория выводилась текстом, первые под категории ссылкой, а под категории других уровней не выводились. Но для верстки мне надо что бы это выводилось следующим видом: <div> <p>название ПЕРВОЙ категории</p> <a>навевание под категории</a> <a>навевание под категории</a> <a>навевание под категории</a> </div> <div> <p>название ВТОРОЙ категории</p> <a>навевание под категории</a> <a>навевание под категории</a> <a>навевание под категории</a> </div> Как это сделать? Сам так и не понял, на форуме не нашел (может плохо искал...). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 так написали бы, как сделали: сделал так, что бы первая категория выводилась текстом, первые под категории ссылкой, а под категории других уровней не выводились. тогда и проще было бы сказать, как доделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordBelial 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 for ($i=0; $i<$level; $i++) if ($i>0) { $categories_string .= ''; } if ($this_category != $cid) { $cPath_new=vam_category_link($cid,$foo[$cid]['name']); if ($level=='1') { $categories_string .= '<div class="boxMenuCategoryHead">'; $categories_string .= $foo[$cid]['name']; if (SHOW_COUNTS == 'true') { $products_in_category = vam_count_products_in_category($cid); } $categories_string .= '</div>'; $categories_string .= '' ."\n"; } if ($level=='2') { $categories_string .= '<div class="boxMenuCategorySubmenu"><a href="' . vam_href_link(FILENAME_DEFAULT, $cPath_new) . '">'; $categories_string .= $foo[$cid]['name']; if (SHOW_COUNTS == 'true') { $products_in_category = vam_count_products_in_category($cid); } $categories_string .= '</a></div>'; $categories_string .= '' ."\n"; } } Получается, что в if ($level=='1') { } надо запустить ещё один цекл с переменной $level, которая бы уже принимала значение 2 . Но у меня не получается :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 я бы, наверное, не мудрствуя лукаво, сделал бокс категорий статичным. ведь не так уж и часто в магазине меняется список категорий товаров. да и нагрузка на БД меньше будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordBelial 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 Мне по заданию надо сделать именно так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordBelial 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 Помощь все ещё нужна. Очень нужно решить это задание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 Так тут без знания php никак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordBelial 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 Понятно, поэтому и обращаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 Так это наверное нужно в раздел Коммерческие предложения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordBelial 0 Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 С одной стороны решение должно быть простым, но мне с ним не справиться :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения