Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Увеличение изображение

Рекомендуемые сообщения

Уже обращался с данным вопрос вообщем вопрос к Александру по про бывал как вы и сказали удалить файлы js думал они мешают сделал копии вообще по порядку удалял и смотрел ... Вообщем ни чего не спасло все ровно все как прежде ... Не работает увлечение картинки все перепробовал уже просто не знаю что еще можно придумать выручайте спасайте что можно еще посмотреть или может файлы заменить короче даже не знаю что придумать ..... Help :ci:

А да сайт вот http://autostyle-shop.ru/immobilajzer-pandect-is-650.html

Вам шоп стандарт если речь про шаблон ... 

Все файлы которые редактировал все проверил ни чего не помогло ....

И еще 2 -ой вопрос подскажите как сделать так что бы была надпись ХИТ ПРОДАЖ на те товара которые относятся к Акциям т.е к скидкам все те товары которые в разделе скидки была надпись вот пример post-5496-0-03866500-1385200572_thumb.jp буду очень благодарен за код ....

Или вот пример на сайте как это выглядеть http://santehnika22.ru/shop/folder/dushevye

Только там вариант с верху а я хочу сделать тоже самое только в правом нижнем углу .....

Так Вы удалили у себя подключение js скрипта fancybox, который отвечает за открытие картинок, поэтому и не открывает.

В /includes/header.php он подключается.

Берите этот файл например из демки VamShop и ищите код по fancybox и переносите к себе.

Ну и вообще у Вас на странице много всяких javascript файлов, теоретически, они между собой тоже могут не дружить.

По поводу ярлыка, по умолчанию настройками это не сделать.

Делается обычно через css, т.е. нужным блокам просто через css этот ярлык цепляется, но код писать не буду, уж пардон, это не 5 минутное дело.

Так Вы удалили у себя подключение js скрипта fancybox, который отвечает за открытие картинок, поэтому и не открывает.

В /includes/header.php он подключается.

Берите этот файл например из демки VamShop и ищите код по fancybox и переносите к себе.

Ну и вообще у Вас на странице много всяких javascript файлов, теоретически, они между собой тоже могут не дружить.

По поводу ярлыка, по умолчанию настройками это не сделать.

Делается обычно через css, т.е. нужным блокам просто через css этот ярлык цепляется, но код писать не буду, уж пардон, это не 5 минутное дело.

Ни чего не помогло с выше перичисленого файлы уже и менял и копировал и отдельно код менял ни чего не получается все проверил и файлы fancybox  проверил потом заменил всю папку jscript и толку нет все ровно не открывает .... Подскажите а есть еще что не будь похожее может какой не будь другой плагин подключить в замен этого не знаю просто может есть вариант.

jquery на странице у Вас два раза подключается, так нельзя делать, оставьте только один файл jquery.

А так же проверьте, что у Вас с кодировкой, каракули в коде fancybox когда смотришь исходный код страницы, видимо, /includes/header.php в неправильной кодировке сохранили, надо в utf8.

• Создать...