sidhi 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 Добрый день! Как можно настроить наш движок для участия в программе «Покупка на Маркете» (http://help.yandex.ru/partnermarket/purchase/about.xml)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 По умолчанию такого функционала в VamShop нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HTorg 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 А в планах? Тема актуальная, я бы даже сказал приоритетная, т.к. Я-М - самая эффективная площадка для многих магазинов и отставать здесь нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Пока не знаю, посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexts 18 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 Поддерживаю. Крайне актуально. На Битрикс уже есть готовое решение и Яндекс его продвигает. Возможно такая реклама VamShop окупила бы срочную разработку модуля? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexts 18 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Вот еще новости по теме с Маркета - процесс идет :D: Быстрое подключение к CPA Для пользователей UMI.CMS. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения