Palich 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 Добрый день! обновился... пока выявил следующее: 1. любое изменение в информационных страницах, в карточке, в категориях товара - отображается с задержкой в несколько часов. и дело не в браузере - во втором шопе на 1.69 все ок 2. не могу загрузить дополнительные картинки товара - скрипт пишет "загрузил", на самом деле их нет, хотя может проблема вытекает из п.1 гоняю скрипт дальше... прошу помочь с озвученными. я не программист.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palich 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 дополнительные фото товара, как я и предположил, с задержкой но появились. почему такие тормоза? хэлп!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N_Zinyak 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 с задержкой в несколько часов? если это не шутка то это уникальный случай прорекламируйте своего хостера и наверно бегите от него. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 наверное, где-то кешируются картинки и страницы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 Я тоже думаю, что дело не в обновлении, в обновлении таких правок не было. Попробуйте почистить кэш в Админке - Настройки - Контроль кэша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palich 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 кэш почистил, сегодня погоняю скрипт еще. к хостеру претензий точно нет. оба скрипта (1.69 и 1.70) стоят на одном хостинге - 1.69 летает... отпишусь о наблюдениях. спасибо за ответы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palich 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 кажется нашел причину: поставил в настройках: использовать кэш false проверять изменение кэша false кэширование запросов к БД false И ВСЕ НАЧАЛО РАБОТАТЬ БЫСТРО. и загрузка фото и изменение страниц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 Хорошо, что разобрались, хотя и странно, с кэшем наоборот быстрее должно быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения