Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Не приходят счета в КИВИ и Яндекс деньги

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Все подключил, вроде все сработало, при этом счета не приходят не в киви не в яндекс. При этом выходит при оформлении заказа сообщение, что счет выставлен на номер кошелька, который указан клиентом.

Здравствуйте!

Если всё правильно настроили, должно работать, проверено на сотнях магазинах.

Вот разве что на некоторых хостингах может быть проблема, вот такая - http://vamshop.ru/forum/topic/8440-%D0%BD%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8B-%D0%BA%D0%B8%D0%B2%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D1%85%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B5-nicru-%D1%87%D1%82%D0%BE/?hl=%D0%BA%D0%B8%D0%B2%D0%B8

Может как раз Ваш случай.

не, не мой! Мой случай клинический. Но это нормально! Во-первых, я не сделал одно из действий, а именно не подключил SOAP-протокол. Во вторых, у меня на сайте все цены по умолчанию в Евро. Самоопределение, что при выборе платежных систем КИВИ и Яндекс переводить стоимость корзины в рубли явно никто не делал. Буду думать, что делать 

Кстати, а можно так сделать, чтобы в пл. системы типа КИВИ, Яндекс и похожие передавалась не валюта по умолчанию (ЕВРО), а сумма переведенная в рубли по установленному в магазине курсу? Видел, что в PayPal вроде аналогичная проблема и Вы решение предложили через правку файла. 

Можно, но это нужно править сам файл модуля /includes/modules/payment/qiwi.php

Просто умножьте там сумма заказа на курс валюты.

По amount можно найти.

• Создать...