ambergift.ru 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 Насколько я понимаю , в версии 1.69 была новая форма быстрого заказа, а в 1.7 значительно доработана ... вопрос, как мне это получить в 1.62 без обновления всего магазина? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 Я б не сказал, что значительно доработана, просто исправлялись ошибки после выхода этого нового модуля. По поводу перенести в старую версию, это только брать файлы именно этого модуля и переносить к себе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ambergift.ru 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 а какие именно файлы надо менять и в алминке надо что - нибудь менять ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 Так Вы скачайте обновление, то, где появился модуль, там всё видно. Файлов много. В админке да, в меню появился новый пункт в настройках, а значит надо брать файл /admin/includes/header.php и языковой файл /lang/russian/admin/russian.php и configuraton.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения