leshka 0 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Саш привет. Скажи, где меняется стилистика вкладок? Я вклаки поставил на карточку товара, перерыл все стили CSS скрипта, но путевого ничего не получилось,точнее стили неработают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
author 0 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 leshka Эти стили в admin\includes\javascript\tabber.css Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 leshka Эти стили в admin\includes\javascript\tabber.css author Нет,эти стили чисто для админских вкладок по моему,а мне нужно на карточке товара в самом магазине править Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
author 0 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Ну, если ты поставил еще один скрипт для закладок, ищи этот файл в той папке, куда ты установил скрипт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Ну, если ты поставил еще один скрипт для закладок, ищи этот файл в той папке, куда ты установил скрипт Так я там и ищу,я вижу этот файл со стилями,только почемуто он неподдается редактированию... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
author 0 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 В каком смысле "не поддается редактированию"? Не влияет на стили закладок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 В каком смысле "не поддается редактированию"? Не влияет на стили закладок? Именно это я и говорю))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
author 0 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Если файл тот, который подключается в product_info_v1.html, я больше ничего подсказать не могу. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Ничего страшного,придумается что нибудь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения