Elina 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 Здравствуйте. Мы перешли на версию 1.71( с 1.70) и при регистрации нового клиента теперь появляется ошибка - сразу же после нажатия кнопки Продолжить в форме регистрации магазин вылетает. Регистрация при этом все -таки создается, хотя письмо с подтверждением не приходит ни клиенту, ни к нам(его копия). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 Здравствуйте! sql файл из обновления 1.71 в свою базу данных загружали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elina 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 загружали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 Чудес ведь не бывает. Например, что значит "... магазин вылетает ..."!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elina 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 В моменте записи инофрмации в базу данных(кнопка Продолжить) переходим по ссылке: https://www.ogonek.us/test/db_error.htm и появляется страндартное окно ошибки - Магазин закрыт по техническим причинам. Причем регистрация создается, и если вернуться на шаг назад, то оказываешься в своем, новом аккаунте. Зайдите сами, попробуйте зарегистрировать. Если нужны доступы в базу, админку - кину Вам на e-mail. Или подскажите, что мы можем сами посмотреть и как это исправить. Причем пару раз-таки получилось все это сделать без ошибки, т.е. то работает, то нет. Ну и соответственно, в случае ошибки письмо о регистарции клиент не получает. Проблема только в этом месте, все остальные моменты обращения к базе отрабатывают нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Elina, попробуйте, пожалуйста, сделать это же действие, включив стандартный шаблон vamshop. возможно, ошибка в шаблоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elina 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Да, я конечно же попробовала переключиться на стандартный(vamshop и vamshop_table), та же ошибка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Я так думаю, что Вы sql файл из обновления не загрузили в базу. Узнайте, что у Вас за ошибка, вот так - http://vamshop.ru/forum/topic/8398-%D0%B2-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B5-%D0%B2%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F-%D1%81%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7/?hl=%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82 Зная текст ошибки можно будет сказать что-либо конкретное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elina 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Вот что в логе: 01/12/2013 22:12:15 | 1062 - Duplicate entry '4' for key 'PRIMARY' | insert into customers_info (customers_info_id, customers_info_number_of_logons, customers_info_date_account_created) values ('4', '0', now()) | /test/create_account.php 02/12/2013 05:12:35 | 1062 - Duplicate entry '5' for key 'PRIMARY' | insert into customers_info (customers_info_id, customers_info_number_of_logons, customers_info_date_account_created) values ('5', '0', now()) | /test/create_account.php02/12/2013 06:12:06 | 1062 - Duplicate entry '6' for key 'PRIMARY' | insert into customers_info (customers_info_id, customers_info_number_of_logons, customers_info_date_account_created) values ('6', '0', now()) | /test/create_account.php Это за сегодня: 03/12/2013 16:12:23 | 1062 - Duplicate entry '17' for key 'PRIMARY' | insert into customers_info (customers_info_id, customers_info_number_of_logons, customers_info_date_account_created) values ('17', '0', now()) | /test/create_account.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Пишет, что уже есть клиент с таким id номером. Я так подозреваю, что Вы у себя в базе данных копались и что-то делали с таблицами покупателей. По умолчанию такой проблема быть не может, это точно. или в create_account.php у Вас что не так, например я сталкивался с тем, что у кого-то из пользователей был код продублирован в файле и такая проблема возникала, сравните Ваш файл и файл из архива с VamShop. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaKD 0 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 Здравствуйте У меня чего то не получается зарегистрироваться в магазине. То есть, я как администратор могу создать клиента, и он может потом нормально заходить и заказывать. Если я как гость пытаюсь зарегистрироваться - ничего не происходит. Заполняешь все поля - нажимаешь кнопку продолжить - страничка обновляется, но ничего не происходит - только освобождаются поля для придумывания пароля. Как будето бы пароль не устраивает чем то. Что это может быть? магазин перекинул на рабочий домен уже melochevka.ru - в основном все работает как мне надо, но вот проблема теперь чтобы клиент зарегистрировался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 Попробуйте шаблон по умолчанию включить в Админке - Настройки - Мой магазин - Шаблон, например vamshop и попробуйте, как там. Есть подозрение, что дело в Вашем шаблоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaKD 0 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2014 Так оно и есть, в стандартном шаблоне все работает. Не подскажете какие файлы смотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaKD 0 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2014 обнаружил что еще и отзывы не работают - также - нажимаешь - ничего не происходит, видимо один какой то файл за выгрузку на сайт отвечает в шаблоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2014 Переписывайте шаблоны соответствующих страниц из /templaes/vamshop/module/ в /templates/ваш-шаблон/module/ В браузере видно адрес страницы, например регистрация - create_account.php, шаблон будет create_account.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaKD 0 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2014 Большое спасибо. помогла замена одного файла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2014 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения