ambergift.ru 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 Warning: include(/home/d/deych/ambergift.ru/public_html/lang/russian/modules/payment/aviso.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/d/deych/ambergift.ru/public_html/admin/modules.php on line 137Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/d/deych/ambergift.ru/public_html/lang/russian/modules/payment/aviso.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php-cgi/5.3.15/share/pear') in /home/d/deych/ambergift.ru/public_html/admin/modules.php on line 137 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 Пишет, что нет файла /lang/russian/modules/payment/aviso.php А должен быть. По умлочанию есть такой файл, возьмите из архива с VamShop и перепишите к себе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ambergift.ru 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 Так а где мне скачать ? я покупал дистрибутив еще в 2011 ... у меня нет исходников , а на форуме вижу только обновления Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ambergift.ru 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 можете прикрепить его сюда ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2013 vamshop.ru/download.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения