Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

отправка SMS

Рекомендуемые сообщения

при прописываниее в админке данных сервиса отправки смс

при смене   статуса заказа , СМС отправляються   покупателю (проверено)

админу нет. (не проверено но по логике так)

на днях этот сервиз немного поднял цены на некоторые направления

но в целом   очень даже недорого 

• 2 months later...

У меня вопрос по установке данного модуля, sql загрузила, перекинула send_order.php, и шаблоны текстов. Что то еще нужно загрузить?

Не отображается в Настройки-Разное-AvisoSMS 

В базу данных не загрузили значит sql, имено sql файл добавляется настройку в админку.

В базу данных не загрузили значит sql, имено sql файл добавляется настройку в админку.

странно, пытаюсь загрузить сейчас пишет:

Ошибка

SQL-запрос:

ALTER TABLE `specification_groups` ADD `show_filter_mainpage` SET( 'True', 'False' ) NOT NULL DEFAULT 'True' AFTER `show_filter` ;

Ответ MySQL: dot.gif

#1060 - Duplicate column name 'show_filter_mainpage' 

Не надо второй раз пытаться грузить sql файл.

Если речь только про добавление настройки AvisoSMS Email то нужно в закладке SQL в phpMyAdmin выполнить код:

INSERT INTO configuration (configuration_key, configuration_value, configuration_group_id, sort_order, last_modified, date_added, use_function, set_function) VALUES ('AVISOSMS_EMAIL', '',  17, 23, NULL, '', NULL, NULL);

• 1 month later...

Добрый день!

Подскажите как решить следующий вопрос:

1) комментарии отправляемые на email и смс должны быть разные. Как можно реализовать данный функционал?

2) отправка смс должны выполнятся только на определенный статус заказа

Здравствуйте! 

1. Правкой кода, по умолчанию комментарии общие.

2. Аналогично, по умолчанию нет такого, только править код и делать так как нужно имено Вам.

• 2 months later...

Не могу найти свои сообщения, я уже писала  об этом ранее, но так и не нашла решение своей проблемы.

История такая, после того как я ставлю модуль отправки СМС и добавляю SQL в базу данных, у меня что то происходит со страницей login.php

Прилагаю скрины, первый скрин - после добавления модуля, второй скрин - то как все было изначально и должно быть.

Помогите мне исправить это, очень хочу добавить смс оповещения.

post-55122-0-31673400-1405007946_thumb.p

post-55122-0-77760700-1405007952_thumb.p

В моей версии нет этой отправки по умолчанию, в том то и проблема. Ее то я и пытаюсь себе установить из версии 1.69

Так Вы просто шаблон страницы login.php перепишите в свой шаблон.

К примеру, возьмите файл /templates/vamshop/module/login.html и перепишите в папку своего шаблона.

Так Вы просто шаблон страницы login.php перепишите в свой шаблон.

К примеру, возьмите файл /templates/vamshop/module/login.html и перепишите в папку своего шаблона.

Я попробую, но по-моему в прошлый раз после этой манипуляции все заработало, но отсутствовало Быстрое оформление заказа.

Поэтому я так и не завершила установку, откатила все обратно.

Можно все файлы из папки /templates/vamshop/module в свой шаблон переписать, тогда всё заработает.

Только резервные копии делайте, на всякий случай.

Можно все файлы из папки /templates/vamshop/module в свой шаблон переписать, тогда всё заработает.

Только резервные копии делайте, на всякий случай.

ОК, попробую

Из версии 1.69 переписывать?

Раз ставите это обновление, то значит из него.

Обновления ведь выходят для стандартных шаблонов, а раз у Вас свой шаблон, не стандартный, то для него ведь нет исправлений в архиве с обновлением, нужно просто брать к себе файлы из какого-то стандартного шаблона, т.е. таким образом обновлять и свой шаблон.

Раз ставите это обновление, то значит из него.

Обновления ведь выходят для стандартных шаблонов, а раз у Вас свой шаблон, не стандартный, то для него ведь нет исправлений в архиве с обновлением, нужно просто брать к себе файлы из какого-то стандартного шаблона, т.е. таким образом обновлять и свой шаблон.

Нет, я и так и сяк, а Быстрого оформления заказа так и нет.

Получается вот что в Login.php

Прикрепляю логин.хтмл моего шаблона и логин.хтмл из версии 1.69

Может быть во второй что то добавить из первого ;)

post-55122-0-79754800-1405022909_thumb.p

login(мой шаблон).html

login.html

Так и должно быть.

В новой версии появился ведь другой модуль быстрого оформления, для него страница login не нужна, из корзины сразу на оформление заказа переходит, в демке demo.vamshop.ru можно посмотреть.

Так и должно быть.

В новой версии появился ведь другой модуль быстрого оформления, для него страница login не нужна, из корзины сразу на оформление заказа переходит, в демке demo.vamshop.ru можно посмотреть.

Поставила файл login.html из версии 1.69, получается что незарегистрированный пользователь добавляет товар в корзину, нажимает Оформить заказ и у него появляется страница не с полями ввода данных: Имя, Фамилия, адрес и т.д. и т.п., а страница Login.php где нужна регистрация . 

Почему? Если переносить все файлы из папки Module то у меня страницы с товарами вообще криво отображаются. 

Проверьте, включено ли у Вас быстрое оформление в Админке - Настройки - Оформление - Разрешить быстрое оформление.

Если включено быстрое оформление - то login вообще никак не используется, переходит сразу к оформлению, зачем лишние клики в виде login php и т.д., чем проще и быстрее - тем лучше.

В демке demo.vamshop.ru сами можете попробовать.

• Создать...