sheldon 1 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Как убрать индекс и поля для ввода пароля при оформлении заказа? Зачем? Чем меньше полей для ввода, тем больше вероятность что клиент сделает заказ и не сбежит из-за сложности оформления заказа. В 171й же пароль генерится по умолчанию да? Но тогда зачем окна для его ввода? Их тоже нужно убрать. Когда клиент из другого региона, то индекс нужен, а когда клиент из твоего региона, он хочет сделать быстрый заказ, ему не до индекса, он чаще всего не знает или не помнит свой индекс и это лишь отвлекает его или дает повод уйти с сайта. Если это нигде нельзя убрать, то где правится текст который выводится на странице оформления заказа? Что бы можно было там около *(звёздочек) добавить текст: что ввод индекса и пароля совсем не обязателен, это своеобразный недочёт системы. Никого не хочу обижать, но мне кажется нужно задуматься на тему реализации выбора города при заходе на сайт. Тогда для клиента из своего региона, упрощенная система заказа, без разных ненужных полей, а для клиента из другого региона более дотошная регистрация. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexts 18 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 А в админку заходили? :D Настройки - Данные покупателя Там немало полей отключить можно, только страну не трогайте. Еще там же в Настройки - Оформление заказов есть опции Разрешить быстрое оформление заказов true Отправлять данные для входа true Создание аккаунта на усмотрение покупателя false В данном сочетании клиент не вводит ничего, а пароль генериться сам и отправляется ему - отличное решение на мой взгляд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 В /templates/шаблон/module/checkout.html удаляйте лишние поля, которые не нужны Вам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения