alexts 18 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 При редактировании рассылки не хочет включаться визуальный редактор. Подскажите куда смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 А рассылки отправляется в виде html-письма, Вы пробовали?! Насколько я помню, письмо текстовое отправляется, даже если включить редактор, по идее, html-код отображаться не будет ведь, если письме текстовое, а не html. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexts 18 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 Да рассылки отправляются в html - здесь все отлично. Не включается при редактировании - просто не реагирует на ссылку Вкл.Выкл HTML. При этом отображение ранее созданного письма в окне редактора с тэгами . В других местах магазина редактор работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 Вроде эта ошибка ведь исправлялась уже. У меня включается редактор. Речь ведь про страницу /admin/module/newsletter.php !? Вот прицепил текущий файл. module_newsletter.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexts 18 Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 Нет эти файлы идентичны. Несколько локализовал проблему. Оказывается при создании нового письма редактор включается ( установлено включение по умолчанию) и выключается. А вот при отрытии для редактирования вообще не реагирует на ссылку включения выключения. В окне редактирования редактор как бы выключен, поскольку тэги видны. И еще уточнение: Это не только у меня глюк. Как это происходит можно посмотреть на http://demo.vamshop.ru :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 Теперь понятно. Попробуйте вот этот файл. module_newsletter.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexts 18 Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 Да, отлично спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения