ximepa 0 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Что надо: 1.Фунционал как у галереи Копермайн 2.Вывод фоток на главную и автоматической прокруткой случайных фоток Сколько будет стоить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Напиши ещё на forum.oscommerce.ru в разделе Коммерческие предложения и ещё можно на weblancer.net Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alegator 0 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Что за галерея имеется ввиду?? линк есть какой-нить глянуть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximepa 0 Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 http://www.zaveryha.com/Album/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alegator 0 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Итак... ну что я вижу... поддержка категорий и альбомов... У них помимо самих фотографий имеется: Список альбомов, Последние добавления, Последние комментарии, Часто просматриваемые, Лучшие по рейтингу, Избранные, Поиск... Вы хотите все страницы повторить или какие-то лишние, или что-то добавить? Выкладывать фотографии может любой желающий или токо 1 человек? Если возможно то напишите в ICQ: 313-839-860 или прямо здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximepa 0 Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Да один. Единственное что так это вывод одной ( произвольной ) картинки на главной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Конечно дело вкуса, но мне Gallery2 нравится больше, чем Coppermine. Я так понимаю нужно сделать: 1. поставить скрипт галереи рядом с магазином (лучше на субдомен); 2. сделать вывод случайной картинки на главной. И всё? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alegator 0 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Так, а что конкретно надо? Поставить на готовый движок или разработка своего? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximepa 0 Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Поставить на двиг Gallery2 или Coppermine но так чтоб он диз сайта подхватил и сделать вывод случайной картинки на главной и названия новых галлерей выводил с подсветкой ( графической) что она новая. А по вопросу что ставить Gallery2 или Coppermine то наверно что меньше грузит сервер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alegator 0 Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Извиняйте... Постановкой на движок не занимаюсь. Слишком низкий и не интересный труд. Думал надо разработать галерею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximepa 0 Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 стоимость разработки по тому функционалу Gallery2 или Coppermine я вроди это хотел узнать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alegator 0 Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 думаю порядка 2000р... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения