Vetralet 1 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Здравствуйте! Вчера заменил домен на сайте. Утром магазин заработал, клиенты заходят, заказы идут. Но, я сайт до сих пор не вижу! К сожалению, Google Chrome не может найти страницу Кэш на компе чистил, запускал CCleaner, перегружал - не вижу сайт! Что то можно сделать для ускорения процесса обновления? заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Здравствуйте! Вчера заменил домен на сайте. Утром магазин заработал, клиенты заходят, заказы идут. Но, я сайт до сих пор не вижу! Кэш на компе чистил, запускал CCleaner, перегружал - не вижу сайт! Что то можно сделать для ускорения процесса обновления? заранее спасибо! откуда Вы знаете что клиенты заходят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetralet 1 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 откуда Вы знаете что клиенты заходят? онлайн-консультант работает, да и я написал, что заказы идут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 если у нового домена переписывались dns, возможно, не все dns переписались. где-то закешировались. время лечит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetralet 1 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Спасибо! Да и провайдер сказал, что бесполезно дергаться - до суток могут данные обновляться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения