ref 0 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Хотел бы посоветоваться, как рациональнее поступить: - через все updat-ы - заливкой товаров в чистую 1.71 через импорт, (соответственно картинки по ftp). (Код слегка пиленый, посему, в любом случае, потом пилить заново). Что случится с шаблонами? поедут по-любому? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Не поедут, если шаблон нормально сделан. Разве что в новых версиях кнопки не в виде картинок, а в виде ссылок и оформлением через css, нужно будет css стили кнопок в свой шаблон перенести и не которые файлы шаблонов, например login.html , checkout.html, sc_checkout_confirmation.html А так же в корфиги /includes/configre.php и /admin/includes/configure.php нужно будет добавить константу SESSION_WRITE_DIRECTORY Поставьте чистую версию отдельно и посмотрите эту строку в конфигах и сразу её перенесети к себе в кофиги, до обновления. 1.59 - это всего 12 обновлений ставить, я б наверное обновлениями проапгрейдился. Естественно, перед обновлением делайте резервную копию базы и файлов, на всякий случай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ref 0 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 ок, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Удачи. vamshop.ru обновляется с самой первой версии и как видите работает, так что ничего сложного в этом нет, на себе всё проверяем сначала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ref 0 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Да, обновился, но есть проблема. На карточке товаров у меня выводились параметры. Как я понимаю, сейчас они стали спецификациями. Автоматом одно в другое не сконвертировалось (в карточке ничего, кроме описания не выводится). Куда копать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Старого модуля параметров больше нет. Разве что руками его как-то вытаскивать к себе из старых версий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ref 0 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Собственно, что нужно - чтобы заработали новые фильтры, это один из основных моментов, ради чего затевалось обновление. А чтобы они заработали, нужно заново набить спецификации (вытаскивание параметров из старых версий работе фильтров не в помощь)? На уровне таблиц старые параметры и спецификации ничего общего не имеют (не смотрел таблицы)? Одно в другое не трансформируется, правильно я понял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Да, получается, что так, т.е. новые фильтры никак не связаны со старыми. Нет, никак не связаны, абсолютно два разных модуля, новый модуль намного намного лучше. Правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения