Vetralet 1 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 Здравствуйте! 1. При переходе на страницу: Админке - Заказы - Редактировать - Статус появляется такая надпись:http://joxi.ru/gvfcUhjKTJABE1wDxhI Что это значит? 2. При смене статуса заказа, (в Заказах), появляется белый экран с такой же надписью, обновляю страницу, возвращается страница заказов с надписью "Заказ такой то не обновлен", но заказ обновлен, статус присвоен. Опять же: что это такое и как с этим бороться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 Что-то с базой, надо для начала узнать текст ошибки, вот так - http://vamshop.ru/forum/topic/8398-%D0%B2-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B5-%D0%B2%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F-%D1%81%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7/?hl=%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82 Только log файл создавать в папке /admin , раз ошибка в админке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetralet 1 Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'and ot.class = 'ot_total' and ( o.orders_status = 6 or o.orders_status = 5 or o.' at line 1 | select sum(ot.value) as total from orders_total as ot, orders as o where ot.orders_id = o.orders_id and o.customers_id = and ot.class = 'ot_total' and ( o.orders_status = 6 or o.orders_status = 5 or o.orders_status = 4); | /admin/orders.php?page=1&oID=3744 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 id покупателя почему-то не подставляется. А Вы с кодом накопительных скидок ничего не делали, не удаляли в /admin/orders.php ?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetralet 1 Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 делал. Удалили из суммы сделанных заказов суммы за доставку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 А эты ошибка на всех заказах, вне зависимости от модулях оплаты?! Может лишнее что удалили?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetralet 1 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 ТО на странице статуса товара - у всех, всегда. Белая страница с ТО при смене заказа - зависимостей не заметил, но бывает не всегда. При одинаковых данных может быть, может нет. Можно я Вам исправленный файл покажу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Так а Вы оригинальный файл /admin/orders.php пробовали, с ним тоже самое!? В какой группе клиент находится, которому статус меняете. Группу видно в Админке - Покупатели - Клиенты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetralet 1 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Я про смену статуса заказа пишу. При смене статуса клиентов проблем не замечал. И вручную и при достижении суммы переходят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 И я Вам про смену статуса заказа пишу. Там в коде накопительной скидки идёт запрос в том числе на группу покупателя, поэтому и спрашиваю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetralet 1 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 В какой группе клиент находится, которому статус меняете. Ошибка выскакивает при смене статуса заказов у клиентов в группе "Покупатель". Если я его поставлю на время ничего не изменится в истории у клиентов, сделавших уже заказы? Не пересчитаются их накопленные суммы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Суммы не пересчитаются, но если Вы в коде у себя что-то меняли в накопительных скидках, то вернётся ведь код по умолчанию. Просто убедитеться, есть проблема в код по умолчанию или проблема в Ваших правках. Я вот пробую у себя на локальной копии, такой ошибки нет. Да и backup базы на всякий случай ведь можно сделать перед экспериментами, через Админку - Разное - Резервное копирование. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetralet 1 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Поставил оригинальный файл. Эта бяка http://joxi.ru/gvfcUhjKTJABE1wDxhI не появляется. Но, белый экран с ТО при смене статуса заказа появляется все равно. Честно говоря, это не единственная проблема. Я давно еще тему подымал, что у меня не приходят никому письма о смене статуса клиента в накопительной системе (http://vamshop.ru/forum/topic/12223-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B/) и о регистрации нового клиента. Это было сразу, до всяких переделок. Не принципиальная проблема, поэтому и не возвращался к ней до сих пор. Но, вдруг это связано с обнаружившейся проблемой... К тому же, при попытке выгрузить заказы - тоже белый экран с ТО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 А при выгрузке заказов что за ошибка в /admin/mysql_db_error.log файле?! Не знаю, вроде проверяю у себя на локалке, нет такой ошибки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetralet 1 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 21/01/2014 14:01:00 | 1146 - Table 'vshop.TABLE_ANSWER_TEMPLATES' doesn't exist | select id, name, content from TABLE_ANSWER_TEMPLATES WHERE status = '1' and language='1' order by id | /admin/orders.php?page=1&oID=3746&action=edit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Видимо, ставили обновление и не обновили файл /admin/includes/application_top.php Добавьте внизу в этом файле: define('FILENAME_ANSWER_TEMPLATES', 'answer_templates.php'); define('TABLE_ANSWER_TEMPLATES', 'answer_templates'); Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetralet 1 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Спасибо, сейчас попробую. Я так понял, это только по вопросу выгрузки заказов? А остальное как? Пока отвечал - новая проблема. Клиент зарегистрировался, сделал заказ. Мы редактируем заказ (делаем скидку). Распечатываем. Все хорошо. Смотрим в историю клиента (Адмика-Клиенты-Заказы) - там нет заказа! В разделе "заказы" он есть. Заходил в акк клиента - нет заказа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Это Вы, видимо, в Админке - Модули - Итого что-то отключили, какой-то обязательный модуль. Сравните с демкой, какие модули включены должны быть. demo.vamshop.ru vam@test.com 12345 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Насчёт остального, не знаю, есть подозрение, что дело в Ваших правках, я у себя не вижу это ошибку при смене статуса заказа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetralet 1 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 У меня отключены только: Стоимость товара, без налога ot_subtotal_no_tax Налог ot_tax это важно? Вернуть заказ на положенное место (не руками заново набивать) возможно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Вы сверьте с настройками по умолчанию. Да, обычно заказа в админке не видны как раз когда отключили итого модули, если это Ваш случай, то включите итого модули и всё появится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetralet 1 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 У меня в Админке все заказы видны. А в случае этого злополучного заказа, я внес изменения в заказ, нажал "Вернуться в заказы", страница необычно долго грузилась. В магазине заказ есть, у клиента он не значится (перестал значится) - вот в чем беда. Сегодня несколько раз такие же манипуляции заканчивались хорошо). Включил эти модули - ничего не изменилось... Может гляните сами, что к чему? Заодно и файл orders Ведь не факт что правка во всем виновна - письма не уходили с чистого скрипта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Если все видны, значит не в итоговых дело. Может что глюкнуло при редактировании конкретно этого заказа. А смотрели в phpMyAdmin, в таблице orders, есть запись этого заказа?! Что если открыть вот так - магазин.ru/admin/orders.php?oID=X&action=edit где X - номер заказа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetralet 1 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 А смотрели в phpMyAdmin, в таблице orders, есть запись этого заказа?! есть есть Заказ везде открывается и виден, кроме акка клиента и его истории в админке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetralet 1 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Видимо, ставили обновление и не обновили файл /admin/includes/application_top.php Добавьте внизу в этом файле: define('FILENAME_ANSWER_TEMPLATES', 'answer_templates.php'); define('TABLE_ANSWER_TEMPLATES', 'answer_templates'); Добавил. Все по-прежнему: ошибка при попытке выгрузить заказы. (на всякий пожарный покажу куда именно вставил в файле: http://joxi.ru/9r3eUv3JTJB7EOVbLDU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения