Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Новый информационный бокс

Рекомендуемые сообщения

День добрый!

Есть 3 информационных блока отображающие информационные страницы в Админке:
information - Бокс "Информация";
content - Бокс "Узнайте больше";
affiliate - что-то связанное с партнёрской программой (если я правильно понял)...

Есть желание завести ещё подобные боксы: Где что надо добавить, чтобы в Админке появился выбор отображения страниц для новых боксов (после information, content и affiliate)? Что бы они отображались в новом боксе и не показывались в других.

Спасибо.

Здравствуйте!

В /admin/content_manager.php

Ну и в самом новом боксе в sql запросе в условии задавать вывод только нужных боксов.

/templates/шаблон/source/boxes.php

Что-то не получается добавить выбор бокса ...

Создал бокс BOX_HELP_SIZE (box_help_size.html и help_size.php) по аналогии с BOX_CONTENT и BOX_INFORMATION - на странице отображается (пустой).

В  boxes.php добавил строку: if (SET_BOX_HELP_SIZE == 'true') require(DIR_WS_BOXES . 'help_size.php');.

А вот что править в content_manager.php - не нашёл: слава information нет, а слово content - чуть ли не через строчку повторяется... Соответственно и выбор не появился...

Если я не правильно (не понятно) выразил своё намерение, то обозначил на картинке: добавить надо в выпадающее меню.

post-51916-0-11809800-1391068990_thumb.j

Вы для начала посто бокс создайте.

Вот так - http://vamshop.ru/manual/ch14s04.html

А потому уже разбирайтесь с админской частью и sql запросом в самом боксе.

Да бокс-то есть! На 404 странице его тестирую, если интересно (сайт в профиле)...

Мне бы в него информационные страницы вставить.

Я спрашивал: "Где что надо добавить, чтобы в Админке появился выбор отображения страниц для новых боксов (после information, content и affiliate)?"

Вы ответили где: "В /admin/content_manager.php".

А что - не ответили: это я и спрашиваю снова, т.к. сам не нашел нужную строку...

Я за Вас код не буду писать, говорю сразу.

Смотрите поле Бокс в Админке - Разное - Информационные страницы, добавляйте туда своё значение.

Потому уже в боксе в каталоге, в sql запросе задавайте условие, что б в Ваш бокс выводились только страницы из конкретного, нужного Вам бокса.

Да и не надо за меня ничего писать - мне самому интересно!  :)

"Смотрите поле Бокс в Админке - Разное - Информационные страницы, добавляйте туда своё значение."

Это и есть мой вопрос: Как туда добавить? Вы мне просто объясните, как слова information, content и affiliate попадают в раскрывающийся список в админке.

SQL запросы-то что в content.php, что в information.php одинаковы. Разница только в $SEF_parameter = : у одного '&content=', у другого '&product='.

Вы мне просто объясните, как слова information, content и affiliate попадают в раскрывающийся список в админке.

таблицу cm_file_flags в БД смотрели хоть?

Понятно.

Добавил строку с file_flag 3. Прописал в своем php файле - сайт перестал открываться. 

Невозможно загрузить веб-страницу, так как не поступили данные от сервера.
Код ошибки: ERR_EMPTY_RESPONSE
Удаление строки и возврат в php файле результата не принесли...

Может Вам не стоит всё-таки лезть код, если в sql запросах к примеру не очень ориентируетесь.

Используйте готовый вариант, например если не используете партнёрку, используйте бокс из партнёрки для своего нового бокса.

Это ведь в тысячу раз проще будет в данном случае, без правки каких-либо файлов вообще, разве что сам шаблон бокса поправить, изменить заголовок.

Я и использовал content, но не хотелось бы занимать готовые боксы - вдруг понадобятся. А вот захочется отдельно для мальчиков и для девочек боксы создать - все равно придется писать. Казалось - это просто.

:(

Кроме того, что смотреть пример существующих боксов и добавлять по аналогии свой, мне и сказать нечего.

Понятно.

Добавил строку с file_flag 3. Прописал в своем php файле - сайт перестал открываться. 

Невозможно загрузить веб-страницу, так как не поступили данные от сервера.
Код ошибки: ERR_EMPTY_RESPONSE
Удаление строки и возврат в php файле результата не принесли...

Это у меня одновременно проблема с хостером возникла! Чуть не поседел!

ОК.

Спасибо Yurassik1, значение добавил - появилось file_flag=3.

В PHP файле бокса, в строке "and file_flag=0 ".$group_check." and content_status=1 order by sort_order";" заменил "0" на "3"

Выбрал новый бокс, поставил "галочку" Показывать...

Всё показывает!

Спасибо большое support и Yurassik1!

• Создать...