Dimru 0 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 День добрый! Есть 3 информационных блока отображающие информационные страницы в Админке: information - Бокс "Информация"; content - Бокс "Узнайте больше"; affiliate - что-то связанное с партнёрской программой (если я правильно понял)... Есть желание завести ещё подобные боксы: Где что надо добавить, чтобы в Админке появился выбор отображения страниц для новых боксов (после information, content и affiliate)? Что бы они отображались в новом боксе и не показывались в других. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Здравствуйте! В /admin/content_manager.php Ну и в самом новом боксе в sql запросе в условии задавать вывод только нужных боксов. /templates/шаблон/source/boxes.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimru 0 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Спасибо. Буду пробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimru 0 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Что-то не получается добавить выбор бокса ... Создал бокс BOX_HELP_SIZE (box_help_size.html и help_size.php) по аналогии с BOX_CONTENT и BOX_INFORMATION - на странице отображается (пустой). В boxes.php добавил строку: if (SET_BOX_HELP_SIZE == 'true') require(DIR_WS_BOXES . 'help_size.php');. А вот что править в content_manager.php - не нашёл: слава information нет, а слово content - чуть ли не через строчку повторяется... Соответственно и выбор не появился... Если я не правильно (не понятно) выразил своё намерение, то обозначил на картинке: добавить надо в выпадающее меню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Вы для начала посто бокс создайте. Вот так - http://vamshop.ru/manual/ch14s04.html А потому уже разбирайтесь с админской частью и sql запросом в самом боксе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimru 0 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Да бокс-то есть! На 404 странице его тестирую, если интересно (сайт в профиле)... Мне бы в него информационные страницы вставить. Я спрашивал: "Где что надо добавить, чтобы в Админке появился выбор отображения страниц для новых боксов (после information, content и affiliate)?" Вы ответили где: "В /admin/content_manager.php". А что - не ответили: это я и спрашиваю снова, т.к. сам не нашел нужную строку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Я за Вас код не буду писать, говорю сразу. Смотрите поле Бокс в Админке - Разное - Информационные страницы, добавляйте туда своё значение. Потому уже в боксе в каталоге, в sql запросе задавайте условие, что б в Ваш бокс выводились только страницы из конкретного, нужного Вам бокса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimru 0 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Да и не надо за меня ничего писать - мне самому интересно! :) "Смотрите поле Бокс в Админке - Разное - Информационные страницы, добавляйте туда своё значение." Это и есть мой вопрос: Как туда добавить? Вы мне просто объясните, как слова information, content и affiliate попадают в раскрывающийся список в админке. SQL запросы-то что в content.php, что в information.php одинаковы. Разница только в $SEF_parameter = : у одного '&content=', у другого '&product='. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Вы мне просто объясните, как слова information, content и affiliate попадают в раскрывающийся список в админке. таблицу cm_file_flags в БД смотрели хоть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimru 0 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Нет. Что искать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Нет. Что искать? ну так посмотрите. может, ясно станет, откуда берутся: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimru 0 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Понятно. Добавил строку с file_flag 3. Прописал в своем php файле - сайт перестал открываться. Невозможно загрузить веб-страницу, так как не поступили данные от сервера. Код ошибки: ERR_EMPTY_RESPONSE Удаление строки и возврат в php файле результата не принесли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Может Вам не стоит всё-таки лезть код, если в sql запросах к примеру не очень ориентируетесь. Используйте готовый вариант, например если не используете партнёрку, используйте бокс из партнёрки для своего нового бокса. Это ведь в тысячу раз проще будет в данном случае, без правки каких-либо файлов вообще, разве что сам шаблон бокса поправить, изменить заголовок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimru 0 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Я и использовал content, но не хотелось бы занимать готовые боксы - вдруг понадобятся. А вот захочется отдельно для мальчиков и для девочек боксы создать - все равно придется писать. Казалось - это просто. :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Кроме того, что смотреть пример существующих боксов и добавлять по аналогии свой, мне и сказать нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimru 0 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 Понятно. Добавил строку с file_flag 3. Прописал в своем php файле - сайт перестал открываться. Невозможно загрузить веб-страницу, так как не поступили данные от сервера. Код ошибки: ERR_EMPTY_RESPONSE Удаление строки и возврат в php файле результата не принесли... Это у меня одновременно проблема с хостером возникла! Чуть не поседел! ОК. Спасибо Yurassik1, значение добавил - появилось file_flag=3. В PHP файле бокса, в строке "and file_flag=0 ".$group_check." and content_status=1 order by sort_order";" заменил "0" на "3" Выбрал новый бокс, поставил "галочку" Показывать... Всё показывает! Спасибо большое support и Yurassik1! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 Ура :cg: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 маладца чо :bte: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения