KoVaLsKy 59 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 дампер делает копии только при полном сжатии, иначе создает файл sj_имябд.job.php с содержимим <?php $JOB = array ( 'type' => 'backup', 'db' => 'имяБД', 'charset' => '0', 'zip' => '0', 'comment' => '', 'del_time' => '', 'del_count' => '', 'obj' => array ( 'TA' => array ( 0 => '*', ), ), 'job' => 'имяБД', 'title' => '222', ); ?> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Так наверное доступа на запись нет в папку /admin/backups/ Ну и файлы в папке /admin/sxd , а именно cfg.php, ses.php должны иметь права доступа 777. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 та же петрушка. он бы не создавал .sql.gz файл если бы с что то не так с доступами было. но 777 Я прописал и папке и файлам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 У меня такая проблема была именно при проблемах справами доступа, при содзании backup'a полоска до конца не грузится, так и зависает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
protos_vlad 0 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 такая же проблема. ничего не создается кроме sj_имябд.job.php. что делать? на всех нужных файлах папках права 777. Даже при полном сжатии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Поставьте 777 на папку /admin/sxd и на файлы внутри. Там должен записать конфиг с данными, что б заработало. Потом зайдите на страницу резервного копирования в админке и по-нажимайте пару раз кнопку Обновить в браузере. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
protos_vlad 0 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Все сделал не работает, даже в друггм браузере делал, до этого сайт не открывал в нем никогда...не работает.....((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
protos_vlad 0 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 слушайте, вот я лопух!!!!!!!!!!))))))))) там 2 кнопки: сохранить и выполнить.... ну я так несколько раз жму сохранить...по привычке вторая кнопка должна быть отмена.......а там ВЫПОЛНИТЬ...... все заработало. Если жать выполнить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Да, тоже по началу смущала эта кнопка, не знаю, зачем так сделали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения