Аннушка 0 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 при редактировании страницы, я указала, как уже выяснилось не точный SEO URL страницы доставки.теперь она у меня выдает ошибку 404, как мне вернуть все на прежние места. что бы страница была как раньше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 Что именно и где Вы указываете, можно как-то подробнее чтоли. Если помняли seo url адрес а у Вас где-то указан старый адрес, верните старый, рабочий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аннушка 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 Если помняли seo url адрес а у Вас где-то указан старый адрес, верните старый, рабочий. Спасибо, помогло. Я при редактировании информационных страниц (доставка) указала в графе SEO URL страницы и после этого вылетила ошибка 404, но сейчас все восстановилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 А что имено указали?! Нужно писать например test.html т.е. что б латиница была и в конце .html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аннушка 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 Я указала по привычке адрес начиная с http, после test но без html, теперь аккуратней буду))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения