Аннушка 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Можно ли создать свой форум на сайте? Я присмотрела один, там в корневой папке необходимо создать папку forum, и копировать скачанные файлы форума туда. Так возможно, не будет проблем в будущем с сайтом? P.S. при тестировании на другом сайте (который также был установлен у вас) проблем не было, все прекрасно работает) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 если таблицы БД не пересекутся (что маловероятно), то можно даже в одну БД с шопом установить сторонний форум. все должно прекрасно работать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аннушка 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Я как раз и указала другую БД, думаю проблем не будет. Спасибо))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 все получится. Но резервные копии сделайте все равно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аннушка 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Но резервные копии сделайте все равно Спасибо за совет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения