Lriska 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Я имею в виду: есть какой-то раздел, мы в него заходим, и видим заголовок. Я хочу сделать этот заголовок просто жирным, но не H1. Или может быть можно отвязать заголовки от заголовков в лефтбаре? Чтобы в лефтбаре они были компактными, а в заглавии текста раздела - больше слов. Какие файлы ковырять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Смотря куда заходите. Править нужно или /templates/шаблон/module/product_listing/ или /templates/шаблон/module/categorie_listing/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lriska 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Убираю из этих файлов: {if $CATEGORIES_HEADING_TITLE} <p> {$CATEGORIES_HEADING_TITLE} </p> {/if} Не помогает. Это, если отвязывать заголовки. А если убирать тэг H1 с заголовка, это, видимо, не в этих файлах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Убираю из этих файлов: {if $CATEGORIES_HEADING_TITLE} <p> {$CATEGORIES_HEADING_TITLE} </p> {/if} Не помогает. Это, если отвязывать заголовки. А если убирать тэг H1 с заголовка, это, видимо, не в этих файлах? Вы покажите пример на сайте, что именно хотите убрать и Вам подскажем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lriska 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Вы покажите пример на сайте, что именно хотите убрать и Вам подскажем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Так и ищите код по h1 Наверняка Вам нужно менять вот эту строку: <h1>{$CATEGORIES_NAME}</h1> в обоих указанных папках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 {if $CATEGORIES_NAME} <h1>{$CATEGORIES_NAME}</h1> {/if} Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения