Аннушка 0 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Как сделать так, что бы товары отображались не строчкой, а в несколько рядов? Вот так, как на картинке. Или допустим не в два ряда, а в три или четыре? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Скопируйте содержимое /templates/vamshop/module/product_listing_columns.html в /templates/vamshop/module/product_listing_list.html А количество колонок регулируется значением width в dl.itemNewProductsDefault в /templates/vamshop/stylesheet.css Прочитайте подсказку напротив width, там как раз про это написано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аннушка 0 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Спасибо большое за быстрый ответ и совет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аннушка 0 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 А что бы на странице А количество колонок регулируется значением width в dl.itemNewProductsDefault в /templates/vamshop/stylesheet.css У меня там стоит значение на две колонки, а почему то в разделе категории/товары все равно выводится по одной на строчку. Что можно еще предпринять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Так я ж вроде выше написал, что нужно сделать кроме stylesheet.css Если речь про админку, то в админке всегда выводятся по одному товару в строку и это не меняется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аннушка 0 Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 У меня еще вопрос, сделала как вы мне советовали, все получилось. Это вступление, теперь сам собственно вопрос: а какой процент поставить что бы картинки были в четыре ряда и какой в три (укажите пожалуйста два числа, на три ряда и четыре) и как сделать еще что бы текст был под картинкой, вот как на этом сайте http://dollyeye.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Так поделите 100% на 4 или на 3. 25% (лучше 24%, что б учитывались всякие там отступы) и 33% для трёх. Текст под картинкой, это уже править шаблон и ставить метку вывода описания под метку картинки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аннушка 0 Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Текст под картинкой, это уже править шаблон и ставить метку вывода описания под метку картинки. А как, не подскажите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аннушка 0 Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Сейчас попробовала, на четыре, у меня текст автоматически встал под картинку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аннушка 0 Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Нет, зря радуюсь, у первой картинки первая строчка текста рядом. а вторая под... Буду ждать лучше вашего совета))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аннушка 0 Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Текст под картинкой, это уже править шаблон и ставить метку вывода описания под метку картинки. Вы наверно забыли про меня ))) У меня вопросик, очередной))) Как это сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 При выводе 4 товара в строку, вся информацию всё равно не поместится. Вам надо переписывать шаблон под четыре товара в строке, убирая всё лишнее. т.е. только написав свой html-шаблона будет всё красиво и ровно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аннушка 0 Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 т.е. только написав свой html-шаблона будет всё красиво и ровно. 1)Вот это пока для меня "китайская грамота" я так сказать с помощью этого сайта начинаю вникать что к чему))) А так изменить без написания HTML кода что бы просто текст был под картинкой изменив что нибудь в своем шаблоне можно? 2)Вот наткнулась на эту темку в форуме, она мне подходит? Боюсь применять без вашего одобрения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 Смотрите описание меток - http://vamshop.ru/manual/ch16s04.html#idp23603400 и вставляйте метку цену под меткой картинки. Но если не знаете html, лучше наверное найти исполнителя, который Вам сделает сразу как нужно. Тема про страницу карточки товара, я ж так понимаю Вам нужно менять шаблон списка товаров. Вы перед правками делается резервную копию файла, что б если что не так исправаите, можно было восстановиться к рабочей версии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения