Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Как сделать так, что бы товары отображались не строчкой, а в несколько рядов

Аннушка

Рекомендуемые сообщения

Как сделать так, что бы товары отображались не строчкой, а в несколько рядов?  Вот так, как на картинке. Или допустим не в два ряда, а в три или четыре?

post-55786-0-22162000-1392388833_thumb.p

Скопируйте содержимое /templates/vamshop/module/product_listing_columns.html в /templates/vamshop/module/product_listing_list.html

А количество колонок регулируется значением width в dl.itemNewProductsDefault в /templates/vamshop/stylesheet.css

Прочитайте подсказку напротив width, там как раз про это написано.

А что бы на странице

А количество колонок регулируется значением width в dl.itemNewProductsDefault в /templates/vamshop/stylesheet.css

У меня там стоит значение на две колонки, а почему то в разделе категории/товары все равно выводится по одной на строчку. Что можно еще предпринять?

Так я ж вроде выше написал, что нужно сделать кроме stylesheet.css

Если речь про админку, то в админке всегда выводятся по одному товару в строку и это не меняется.

У меня еще вопрос, сделала как вы мне советовали, все получилось. Это вступление, теперь сам собственно вопрос: а какой процент поставить что бы картинки были в четыре ряда и какой в три (укажите пожалуйста два числа, на три ряда и четыре) и как сделать еще что бы текст был под картинкой, вот как на этом сайте http://dollyeye.ru/

Так поделите 100% на 4 или на 3.

25% (лучше 24%, что б учитывались всякие там отступы) и 33% для трёх.

Текст под картинкой, это уже править шаблон и ставить метку вывода описания под метку картинки.

Текст под картинкой, это уже править шаблон и ставить метку вывода описания под метку картинки.

А как, не подскажите?

Нет, зря радуюсь, у первой картинки первая строчка текста рядом. а вторая под...

Буду ждать лучше вашего совета)))

Вы наверно забыли про меня )))

У меня вопросик, очередной)))  Как это сделать?

При выводе 4 товара в строку, вся информацию всё равно не поместится. 

Вам надо переписывать шаблон под четыре товара в строке, убирая всё лишнее.

т.е. только написав свой html-шаблона будет всё красиво и ровно.

т.е. только написав свой html-шаблона будет всё красиво и ровно.

1)Вот это пока для меня "китайская грамота" я так сказать с помощью этого сайта начинаю вникать что к чему)))  А так изменить без написания HTML кода что бы просто текст был под картинкой изменив что нибудь в своем шаблоне можно?

2)Вот наткнулась на эту темку в форуме, она мне подходит? Боюсь применять без вашего одобрения.

Смотрите описание меток - http://vamshop.ru/manual/ch16s04.html#idp23603400

и вставляйте метку цену под меткой картинки.

Но если не знаете html, лучше наверное найти исполнителя, который Вам сделает сразу как нужно.

Тема про страницу карточки товара, я ж так понимаю Вам нужно менять шаблон списка товаров.

Вы перед правками делается резервную копию файла, что б если что не так исправаите, можно было восстановиться к рабочей версии.

• Создать...