Mad-max 0 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 Здравтсвуйте, подскажите как работает карта сайта. Допустим я ввожу - http://ваш-магазин.ру/google_sitemap.xml и вижу всего четыре строчки заголовка. Как формируется файл? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 А зачем Вы открываете в браузере, это для поисковиков специально подготовленный формат. Добавляйте карту в яндекс вебмастер и google webmaster. В карту выводятся категории и товары, для помощью поисковикам в индексации. Но это не является обязательным условием, проиндексируют и без карты, просто что б чуть подсказать роботам поисковиков, что индексировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad-max 0 Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 В поисковике тоже должен отражаться код файла. Какой смысл выгружать пустую карту. У меня она не содержит не одной категории. Поэтому я и спрашиваю как она работает может надо что то включить? Вот что выводиться у меня: <response> <name>Not Found</name> <url>/google_sitemap.xml</url> </response> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 Вот так выглядит карта в VamShop 2 по умолчанию - demo.vamshop.com/google_sitemap.xml Не пустой файл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad-max 0 Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 Вот так выглядит карта в VamShop 2 по умолчанию - demo.vamshop.com/google_sitemap.xml Не пустой файл. Это я понял. Я уже проверил)) У меня то не работает и где копать я тоже не знаю. Отсюда вопрос куда лезть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Так а в Админке - Содержание у Вас есть товары, категории?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad-max 0 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Так а в Админке - Содержание у Вас есть товары, категории?! Да конечно есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Странно. Дайте ссылку на Вашу карту сайта, посмотрю хоть, как выглядит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad-max 0 Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Странно. Дайте ссылку на Вашу карту сайта, посмотрю хоть, как выглядит. отправил в ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Спасибо, посмотрю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения