karendvd1980 0 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Как заменить кнопки на графические? Нужно из старого шаблона перетащить кнопки,но там они из графики (корзина, подробнее, сравнить выбранные товары и т.д.). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Никак, правильнее сделать их на css. Т.е. оформление сделать в виде фона, и шрифтом написать текст на самой кнопке. Либо конечно возвращать старые файлы с графическими кнопками, но не советую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karendvd1980 0 Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 Саш, как у кнопок выставить нужную высоту? Т.е. сейчас у кнопок высота 25px мне нужно сделать, что бы высота кнопки была 35px. Т.е. магазин перетащил на новую версию, а кнопки белые не вписываются в дизайн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 Перенесите стили для кнопок из /templates/vamshop/stylesheet.css в свой шаблон. Стили для кнопок обозначены как Buttons .... /Buttons А так же офорление кнопкой перенести в свой шаблон /templates/vamshop/img/vamcart/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karendvd1980 0 Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 Саш привет. Где у кнопок убрать ярлычки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 Это иконки имеются в виду? В /inc/vam_image_button.inc.php можно убрать и в vam_image_submit.inc.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karendvd1980 0 Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 Это иконки имеются в виду? В /inc/vam_image_button.inc.php можно убрать и в vam_image_submit.inc.php Да, они как раз и имеются в виду. Спасибо. В целом иконки устраивают, но дизайн не смотрится. Спасибо еще раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karendvd1980 0 Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 Саш, хотелось бы понять, где формируется кнопка именно для списка товаров. Конкретно на кнопке купить нужно убрать иконку а на остальных оставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 /includes/classes/product.php По buyNow ищите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karendvd1980 0 Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 /includes/classes/product.php По buyNow ищите. Благодарю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 Надеючь, что разберётесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimru 0 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Что-то я все-таки не разобрался где ковырять: 1. Надо в кнопке "Искать" убрать текст и увеличить иконку до высоты поля. 2. Где стили CSS кнопок менять? Хочу другие кнопки поставить: где с текстом, где с иконками. Версия 1.73. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Что-то я все-таки не разобрался где ковырять: 1. Надо в кнопке "Искать" убрать текст и увеличить иконку до высоты поля. 2. Где стили CSS кнопок менять? Хочу другие кнопки поставить: где с текстом, где с иконками. Версия 1.73. Спасибо. может, поможет - http://clipartmag.ru/buttons-vamshop.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimru 0 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 Спасибо. Попробую разобраться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения