Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Старая цена при наличии скидок

Рекомендуемые сообщения

Помогите разобраться, как создать метку для вывода цены без скидок. Без всяких правок цена в списке товаров и в карточке товара выглядит как-то так:

Розничная цена 1000 руб.
Специальная цена товара 800 руб.

Специальную цену можно вывести в списке товаров меткой {$module_data.PRODUCTS_PRICE_PLAIN}

Хочу создать метку для вывода отдельно старой цены (без скидок) {$module_data.PRODUCTS_PRICE_OLD}

Для этого в  includes\classes\vam_price.php меняю

function FormatSpecial($pID, $sPrice, $pPrice, $format, $vpeStatus = 0, $message_old_price) {
    	if ($format) {
        	$price = '<span class="productOldPrice">'.$message_old_price.$this->Format($pPrice, $format).'</span><br />'.YOUR_SPECIAL_PRICE.$this->checkAttributes($pID).$this->Format($sPrice, $format);
        	if ($vpeStatus == 0) {
            	return $price;
        	} else {
            	return array ('formated' => $price, 'plain' => $sPrice);
        	}
    	} else {
        	return round($sPrice, $this->currencies[$this->actualCurr]['decimal_places']);
    	}
	}

на 

function FormatSpecial($pID, $sPrice, $pPrice, $format, $vpeStatus = 0, $message_old_price) {
		if ($format) {
			$price = '<span class="productOldPrice">'.$message_old_price.$this->Format($pPrice, $format).'</span><br />'.YOUR_SPECIAL_PRICE.$this->checkAttributes($pID).$this->Format($sPrice, $format);
			if ($vpeStatus == 0) {
				return $price;
			} else {
				return array ('formated' => $price, 'old' => $pPrice, 'plain' => $sPrice);
			}
		} else {
			return round($sPrice, $this->currencies[$this->actualCurr]['decimal_places']);
		}
	}

в \includes\modules\product_info.php

вставляю (выделено красным)

$info->assign('PRODUCTS_PRICE', $products_price['formated']);

$info->assign('PRODUCTS_PRICE_OLD', $products_price['old']);
$info->assign('PRODUCTS_PRICE_PLAIN', $products_price['plain']);

в product_listing_columns.html вставляю метку {$module_data.PRODUCTS_PRICE_OLD}, которая ничего не выводит.

Что я делаю неправильно? Как заставить выводиться отдельно старую цену?

Лично я не делал никогда такого.

Но наверное просто не тот код правите, раз не выводится.

Вы идите от простого к сложну, для начала просто любое число переменой назначьте и попробуйте его вывести, а затем уже динамические данные подставляется.

Навернео не выполняется какаое-то условие, поэтому и не выводится.

Лично я не делал никогда такого.

Но наверное просто не тот код правите, раз не выводится.

Вы идите от простого к сложну, для начала просто любое число переменой назначьте и попробуйте его вывести, а затем уже динамические данные подставляется.

Навернео не выполняется какаое-то условие, поэтому и не выводится.

Разобралась. Изменения вносила в \includes\modules\product_info.php, а проверяла в списке товаров, а не в карточке.

• Создать...