Аннушка 0 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Когда я нажимаю на своем сайте Помощь по расширенному поиску [?] , то выводится вот это, см. прикрепленный файл, мне этого не нужно, я бы не хотела из-за этого отпугивать покупателей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аннушка 0 Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Как сделать так чтобы слова Warning и после него текста не было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Вроде нормально по умолчанию. Попробуйте этот файл popup_search_help.php popup_search_help.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аннушка 0 Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 И куда мне файл вставлять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 В корневую папку. Заменить тот файл, что у Вас есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аннушка 0 Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 А сам текст, как изменить описание помощи пользования расширенным поиском можно? И второй вопрос, можно ли в админке редактировать св-ва расширенного поиска Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 Все тексты в папке /lang/ или в russian.php или в lang_russian.conf Правьте там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аннушка 0 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 Я к вам уже обращалась с проблемой по расширенному поиску, так вот, я скачала прикрепленный файл, но ничего не происходит как это верхнее поле было, так и осталось. Что можно еще предпринять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 Вот файл, что я цеплял - http://demo.vamshop.ru/advanced_search.php Нет такой ошибки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аннушка 0 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 Проверьте на моем сайте, она там есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аннушка 0 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 Быть же такого не может, что бы ничего нельзя было сделать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аннушка 0 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 А отключить эту функцию "Помощь по расширенному поиску" можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аннушка 0 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 Вы только не молчите, а то не хорошо как то с вашей стороны получается-то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 На каком на Вашем сайте?! Вы точно файл переписали, что я цеплял?! Можете тогда вообще эту ссылку на помощь удалить в шаблоне /templates/шаблон/boxes/box_search.html и /templates/шаблон/module/advanced_search.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аннушка 0 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 Да, я сделала все как вы говорили: скачала этот файл, после загрузила в корневую папку сайта, и ничего.... Главное проверила на тестовом (другом сайте, установленным на Vamshop там такого нет). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аннушка 0 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 Можете тогда вообще эту ссылку на помощь удалить в шаблоне /templates/шаблон/boxes/box_search.html и /templates/шаблон/module/advanced_search.html Какую именно метку там удалить нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 Удалить: <a href="{$HELP_LINK}">{#text_help#}</a> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения